Este foi o jogo dos Milionários contra o Jaguares

Ontem, em El Campín, o blues encantou o público e conquistou uma vitória em sua partida contra o Jaguares de Córdoba

Nesta quinta-feira, para a primeira mão dos oitavos-de-final da Copa BetPaly, Millonarios venceu Jaguares em El Campín, por um placar de 3-0 e fez cumprir seu status em casa a ser respeitado. A equipe de Gamero gostou e bateu. De acordo com o DT, nesta partida eles estavam pensando no Independiente Santa Fe, o rival da próxima partida da Liga BetPlay. Eles dominaram do começo ao fim e até deixaram de fazer pinturas.

Embora a abordagem dos visitantes fosse bastante pobre, Millonarios não confiava em si mesmo e fez um jogo sem pensar inteiramente na condição do rival. O objetivo era desenvolver seu jogo, fiel à sua ideia, independentemente do adversário. Millonarios teve uma posse de 57%, sete chutes para o gol e três gols. Uma noite brilhante para Daniel Ruiz e Mackalister Silva, que comandaram o ataque azul. O capitão participou do primeiro gol e os jovens marcaram o segundo e compareceram ao terceiro. Eles se reuniram em várias passagens do jogo e fizeram a festa. Milionários, depois de três jogos, terminaram um jogo novamente sem receber um gol. O último foi contra o Junior, na liga.

VOCÊ PODE ESTAR INTERESSADO: Os 70 anos de Willington Ortiz, uma das lendas do futebol colombiano.

Milionários e Jaguares já haviam se conhecido nesta temporada, por liga. Essa reunião deixou uma vitória para a capital, que venceu por 2-1, na cidade de Montería. Ontem, diante de quase 17.000 fãs, eles tiveram o luxo de mostrar seu bom jogo e ajustar detalhes que não estavam funcionando bem. O placar abriu aos 13 minutos, com um gol de Andrés Llinás, que marcou na cabeça e deixou o goleiro rival sem escolha. É o primeiro placar do defensor até agora em 2022.

Ao longo do primeiro tempo, a equipe azul dominou à vontade, suprimindo completamente Jaguares, que não conseguiu gerar perigo em nenhum momento antes do gol guardado por Álvaro Montero. Nos últimos minutos do primeiro tempo, veio o segundo gol. Daniel Ruíz estava no comando, com uma peça maravilhosa. Ele deixou um rival na estrada, depois de fazer uma finta, e depois terminou a meia distância para o bastão da mão esquerda. Golon e 2 - ou parcial.

Infobae

A segunda parte não foi muito diferente, em termos da hierarquia imposta pelo blues. Eles chegaram em várias ocasiões e a goleira Mina, da equipe rival, respondeu bem. Se não fosse por suas intervenções, o jogo teria terminado com mais gols. Uma das opções mais claras foi aos pés de David Mackalister Silva, que entrou muito bem depois de uma peça coletiva que intrigou o lado esquerdo. Ele terminou o crossover e mandou o futebol muito perto do poste certo.

O terceiro gol do blues viria por Diego Herazo, que mandou a bola para salvar, batendo todos no salto. Nada para fazer para o povo de Montería. 3 - 0 e Milionários continuaram procurando. No entanto, nos últimos minutos da partida, os de Bogotá se dedicaram a cuidar do placar, diminuindo o ritmo do jogo e se colocando na parte de trás. Com essa vitória, a equipe assumiu a liderança na primeira partida do torneio da copa, que, se vencesse, daria a eles um lugar na Copa Libertadores no ano seguinte. A segunda mão será disputada na quadra de Jaguares, nos primeiros dias de maio.