Avaliação Colômbia Quinta-feira, 21 de abril: 'Desafie a caixa' e 'Las Villamizar', as produções favoritas dos colombianos

Tanto o reality show de competição esportiva quanto a novela de época são apresentados ao público colombiano em nome da Caracol Televisión.

Com mais de dez pontos, as produções que ocupam o primeiro lugar no top 10 na classificação colombiana pertencem à Caracol Televisión. Assim, o primeiro lugar é 'Challenge The Box' (2022), desta vez o placar que correspondeu a ele foi de 11,94.

Quanto ao segundo lugar, isso foi para 'Las Villamizar', uma novela de época que data na tela desde a última segunda-feira, 18 de abril. Se você falar sobre a pontuação dele durante esta quinta-feira, 21, a história marcou 10,34.

Vale lembrar que, a produção inclui a atuação e protagonismo de Majo Vargas (atriz colombiana), Shany Nadan (atriz equatoriana) e Estefanía Piñeres (atriz colombiana). Além disso, é a substituição de 'Arelys Henao: canção para não chorar', uma biovela que terminou em 13 de abril.

Já abaixo de dez pontos está o 'Noticias Caracol', em sua entrega das 19h, que é o terceiro com pontuação de 9.77. E a repetição de 'New rich, new pover' - também vista pela Caracol Televisión - ficou em quarto lugar ao marcar uma pontuação de 8,80.

Outra produção informativa faz parte desta lista da classificação: O 'Senado News', sua posição era o número cinco e sua pontuação era 8,16. Em relação ao 'MasterChef Celebrity Colombia' (2022) - do Canal RCN - geralmente está em quinto lugar, mas como esse lugar foi para o Senado News, desta vez o reality show gastronômico terminou em sexto lugar na lista com 7,10 pontos.

O replay de 'Vecinos', da Caracol Televisión, é o sétimo por conta de uma pontuação de 6,94. Posteriormente, o 'Caracol News' volta a jogar, agora para a entrega das 12h30 conquistou o oitavo lugar, e sua pontuação desta vez foi de 5,79.

Por sua vez, 'La desalmada' - uma novela que também é apresentada ao público colombiano em nome da Caracol Televisión - ficou em nono lugar com 5,66 pontos.

E, como tem sido pela última vez, o Canal RCN geralmente aparece neste top com 'MasterChef Celebrity Colombia' (2022) e o replay de 'Pure Sangre', já que para esta última produção, a novela agora caiu em décimo lugar ao marcar 5.55 pontos.

Escusado será dizer que 'Pure Sangre' teve seus momentos de intermitência, às vezes tem seu nome capturado entre as dez primeiras produções com uma melodia mais relevante e em outras ocasiões não aparece.