Rating Colômbia Terça-feira, 19 de abril: 'Challenge The Box' retorna ao primeiro lugar após o final de 'Arelys Henao'

Os capítulos finais da bionovela sobre Arelys Henao (cantor de música popular) se estabilizaram por vários dias na primeira posição, enquanto o reality show ficou em segundo lugar no Top 10

'Arelys Henao: song to not cry' foi lançado em janeiro passado, por sua vez, 'Challenge The Box' (2022) está nas telas desde o início de março. Ambas as produções, apresentadas ao público colombiano em nome da Caracol Televisión, se revezaram em primeiro lugar na classificação Top 10, ou seja, se uma das duas fosse a primeira, a outra seria simplesmente a segunda da lista. No entanto, os capítulos finais do bio-romance sobre Arelys Henao (cantor de música popular) estabilizaram por vários dias na primeira posição.

Mas agora que essa produção biográfica chegou ao fim (13 de abril), a competição esportiva de realidade está novamente na primeira posição, desta vez - terça-feira, 19 de abril - marcou 11,95.

Quanto ao segundo lugar, 'Noticias Caracol' — em sua entrega às 19h — é a produção que o ocupa, agora com nota de 10,94. Entre as novas telenovelas oferecidas pela Caracol Televisión ao seu público está 'Las Villamizar' (estreia em 18 de abril), que está em terceiro lugar com 10,03 pontos.

A repetição de 'New Rich, New Poor', também do Caracol, ficou em quarto lugar por conta de uma pontuação de 8,77. Por sua vez, 'MasterChef Celebrity Colombia' (2022) - do Canal RCN - está em seu quinto lugar habitual, desta vez alcançou uma pontuação de 8,42.

Vale ressaltar que, no episódio desenvolvido nas telas nesta terça-feira, 19 de abril, o público viu uma nova eliminação: Pamela Ospina (comediante) foi a participante que saiu.

As repetições de novelas estão tocando novamente nesta lista das dez primeiras produções com uma melodia mais relevante, agora devemos mencionar 'Vecinos', a história da Caracol Televisión. A novela é a sexta com uma pontuação de 7,13.

O sétimo lugar foi para 'Noticias Caracol', mas para sua edição apresentada às 12h30; a pontuação obtida foi de 5,58. Posteriormente, ainda está na linha 'La desalmada', que é oitavo com 5,57 pontos e depois há novamente o Canal RCN com seu replay de 'Pura sangre', a posição que correspondia à novela foi a nona com uma pontuação de 5,50.

E também há um espaço na classificação colombiana para produções turcas, por exemplo, 'Kizim' ocupa o décimo lugar — geralmente naquele lugar — com uma pontuação de 5,23. O público pode assistir a essa história na Caracol Televisión.