Foi assim que os jogadores de futebol colombianos se saíram no exterior: várias ausências nas quadras

James Rodriguez e Falcao García têm várias partidas sem jogar no Al-Rayyan e Rayo Vallecano, respectivamente

Antes do início da Semana Santa, que é comemorada em quase todo o mundo, a grande maioria dos jogadores de futebol colombianos que estão no exterior tinha compromissos com seus respectivos clubes e nas diferentes ligas ao redor do mundo. Depois de várias semanas, Duván Zapata voltou a jogar pelo Atalanta depois de sofrer uma lesão grave; enquanto Falcao García ainda está em recuperação e não pôde participar do treinamento de Rayo Vallecano.

Lembremos que Falcao sofreu uma lesão muscular em um gêmeo há seis semanas, ele ainda está à margem do grupo e seu retorno está esperando que ele melhore com o desconforto que o impediu de jogar desde 26 de fevereiro contra o Real Madrid.

“Falcao está ferido e vai ficar de fora. Não costumamos colocar peças médicas, mas ele ainda não treinou com o grupo e para a partida de amanhã não poderemos contar com ele”, disse Iraola em entrevista coletiva após o treinamento da tarde.

Encaminha:

Luis Diaz: jogou domingo no empate de mão dupla do Liverpool com o Manchester City. Ele entrou aos 70 minutos.

Duván Zapata: começou no domingo na derrota por 1-2 do Atalanta na casa de Sassuolo. Ele jogou a totalidade da partida.

Rafael Santos Borré: começou no domingo na derrota do Eintracht Frankfurt por 1-2 contra o Freiburg. Ele jogou 63 minutos.

Luis Fernando Muriel: jogou no domingo na derrota por 1-2 do Atalanta na casa do Sassuolo. Ele entrou aos 58 minutos e aos 90+3 ′ ele descontou para sua equipe.

Juan Camilo Hernandez: Começou no sábado na derrota do Watford por 0-3 contra o Leeds United. Aos 38 minutos, ele se aposentou do campo de jogo lesionado.

Luis Sinisterra: começou no domingo na vitória por 1-4 para o holandês Feyenoord em casa para Heracles. Ele jogou 69 minutos.

Falcao: não jogou com Rayo Vallecano na segunda-feira na LaLiga devido a lesão.

Luis Suarez: Começou na sexta-feira na derrota do Granada por 4-2 na casa do Sevilla. Ele deu uma assistência aos 23 minutos, eles o admoestaram aos 76 e jogaram a partida inteira.

Alfredo Morelos: não jogou domingo pelo Rangers na Liga Escocesa devido a lesão.

Harold Preciado: Começou no sábado na derrota por 1-0 do mexicano Santos Laguna na casa de Monterrey. Ele jogou a totalidade da partida.

Folhetos:

James Rodriguez: não jogou na segunda-feira com o Al-Rayyan na Liga dos Campeões da Ásia.

Matheus Uribe: não jogou no domingo com o Porto na Liga NOS.

Victor Cantillo: não jogou domingo pelo Corinthians no Brasileirão.

Jorman Campuzano: não jogou no sábado no empate do Boca Juniors a zero com o Vélez pela Liga Argentina.

Juan Guillermo Cuadrado: começou sábado na vitória da Juventus por 1-2 na casa do Cagliari. Ele deu uma assistência aos 45 ′ e jogou 86 minutos.

Gustavo Cuellar: começou segunda-feira na vitória do Saudi Al-Hilal por 0-3 contra o Al-Rayyan na Liga dos Campeões da Ásia. Ele jogou a totalidade da partida.

Juan Fernando Quintero: jogou domingo na vitória do River Plate por 4-2 contra o Argentinos Juniors. Ele entrou aos 30 minutos e marcou aos 67 ′.

Steven Alzate: Ele foi um substituto no sábado na vitória de Brighton por 1-2 na casa da Premier League do Arsenal.

Jaminton Campaz: ele começou no empate zero da Guilda com Ponte Preta. Ele jogou 68 minutos.

Kevin Agudelo: começou no sábado no empate de Spezia a zero com o Empoli. Ele jogou 67 minutos.

Éder Álvarez Balanta: jogou no domingo na vitória por 2-0 do Bruges belga contra o KV Mechelen. Ele entrou aos 38 minutos.

Jefferson Lerma: Começou no sábado no empate zero a zero do Bournemouth na casa do Sheffield United. Ele jogou a totalidade da partida.

Defesas:

Yerry Mina: não jogou sábado com o Everton na Premier League devido a lesão.

Carlos Cuesta: Ele não jogou no domingo pelo Genk na Liga Belga devido a lesão.

Davinson Sanchez: Foi substituto no sábado na vitória do Tottenham por 0-4 na casa da Premier League do Aston Villa.

Frank Fabra: não jogou no sábado no empate do Boca Juniors a zero com o Vélez pela Liga Argentina.

Jhon Lucumí: foi substituto no domingo na vitória por 0-2 do belga Genk em casa pelo RFC Searing.

Johan Mojica: f foi o titular no domingo na derrota do Elche por 1-2 contra o Real Sociedad. Ele participou do minuto 3 e jogou a partida inteira.

Daniel Muñoz: Começou no domingo na vitória por 0-2 do belga Genk em casa pelo RFC Searing.

Stefan Medina: Começou no sábado na vitória por 1-0 do Monterrey do México contra o Santos Laguna. Ele jogou a partida inteira.

William Tesillo: começou sábado na derrota por 2-0 do mexicano Leon no Atlético San Luis. Ele jogou a totalidade da partida.

Jeison Murillo: foi substituto no domingo na derrota do Celta por 1 a 0 na casa do Espanyol

Helibelton Palacios: começou no domingo na derrota do Elche por 1-2 para a Real Sociedad. Ele foi repreendido aos 21′ e jogou 68 minutos.

Arqueiros:

David Ospina: começou no domingo na derrota do Napoli por 2-3 na casa da Fiorentina.

Camilo Vargas: Começou na sexta-feira na vitória do Atlas por 2-1 contra o Necaxa pela Liga do México.