Aldair Rodriguez foi expulso após uma terrível falta sobre Robert Rojas em Alianza Lima x River Plate pela Copa Libertadores 2022

O atacante 'vitoriano' havia entrado alguns minutos antes para Jairo Concha, mas essa tremenda ação o tirou do jogo.

Alianza Lima jogou com o River Plate em casa como parte do primeiro dia do grupo F para a Copa Libertadores 2022. A situação estava subindo para o time 'azul e branco', pois perdeu por 1 a 0 no Estádio Nacional. Nesse sentido, com a intenção de procurar o empate, Aldair Rodríguez pressionou fortemente a defesa visitante, mas entrou mais do que suficiente para cometer uma terrível falta contra Robert Rojas e acabou sendo expulso a poucos minutos do final.

A ação ocorreu em 86 minutos, mas apenas alguns minutos antes, o próprio Rodriguez fez um chute poderoso que desviou corretamente o goleiro argentino Franco Armani para o canto. O conjunto “íntimo” estava prestes a avançar suas linhas para combinar com as ações, até que o impensável chegasse.

Aldair Rodriguez foi expulso após uma entrada difícil contra o jogador do River Plate.