Um corte milagroso que se tornou viral e uma celebração muito argentina de frente para a câmera: as pérolas de Cuti Romero na derrota do Tottenham

O zagueiro central de Córdoba teve um ótimo desempenho contra o Newcastle, com várias intervenções que elevaram o público local e com uma celebração particular enquanto caminhava para o vestiário

O confronto entre Tottenham e Newcastle pela 31ª rodada da Premier League teve o argentino Cristian Romero como um dos principais protagonistas. Os locais floresceram diante de seu público com uma derrota por 5-1, mas, além da chuva de comemorações, um dos jogadores de futebol mais aplaudidos quando a partida terminou foi precisamente Córdoba. Com um corte impressionante e uma efusiva celebração a caminho do vestiário, os holofotes estavam no zagueiro central.

A primeira grande intervenção de Cuti ocorreu aos 21 minutos do primeiro tempo, quando parou o avanço dinâmico de Allan Saint-Maximin com uma forte raspagem. No entanto, a posse foi deixada no lado visitante que retornou à carga com o objetivo de abrir o placar. Depois de um chute de Jonjo Shelvey, o futebol foi deixado na grande área e Joe Willock deixou Eric Dier no caminho para enfrentar Hugo Lloris, que se preparou para tentar impedir o chute.

Com um esforço impressionante, Romero abandonou sua marca e pulou para bloquear a definição do volante inglês. A bola acertou o saque do argentino e acabou indo para o lado, gerando a ovação de todos os torcedores do Tottenham. Algumas jogadas depois, Fabian Schär quebrou a resistência do goleiro francês com um chute livre requintado para colocar o 1-0 a favor do Newcastle.

Começar a perder foi a injeção de mente que o Tottenham precisava reagir e passar por cima do adversário. Aos 43 ′, Ben Davies dirigiu um centro de Son para ir ao vestiário com um 1-1 parcial. Já no segundo tempo, foi um monólogo dos locais e depois de 48 minutos ele passou a vencer com um gol de Matt Doherty, de modo que mais tarde o atacante coreano, Emerson Royal e Steven Bergwijn foram responsáveis por continuar a esticar a diferença até o final 5-1.

Terminado o triunfo, Cristian Romero foi para o vestiário e no caminho passou na frente de uma das câmeras do Spurs. “Vamos!” , o cordovão exclamou com notória felicidade por sua atuação contra o Newcastle. As redes sociais foram inundadas de elogios ao zagueiro central que não esteve presente no último encontro duplo das Eliminatórias Sul-Americanas, já que ele foi suspenso por duas datas devido ao ocorrido no cruzamento do Playoff Brasil-Argentina em São Paulo.

Cuti está definido para representar Albiceleste novamente na janela de junho, onde se destaca o jogo contra a Itália pela Finalissima, um torneio que une os campeões da Copa América e da Copa da Europa. O mesmo será realizado no Estádio de Wembley em 1º de junho.

O RESUMO DE TOTTENHAM 5 - 1 NEWCASTLE