Edinson Cavani sofreu uma lesão na panturrilha no Chile x Uruguai e foi substituído por Luis Suarez

O atacante, que era o único ponto de referência na área, estava apenas aos 25 minutos em campo. Lembre-se que ele teve seu último jogo no Centenário na vitória por 1 a 0 sobre o Perú na semana passada.

Más notícias para a seleção uruguaia, que sofre uma severa derrota no meio da partida contra a seleção chilena, como parte da última data das eliminatórias sul-americanas rumo ao Qatar 2022. O atacante aparentemente fez um grande esforço na área rival e acabou se jogando no chão para ser cuidado. Finalmente, foi alterado por Luis Suarez.

Tudo aconteceu dentro de 25 minutos do noivado no estádio San Carlos de Apoquindo, que tem fãs de ambos selecionados nas arquibancadas. Depois de um canto, o jogador do Manchester United sentou-se na grama e começou a esfregar a panturrilha. Imediatamente seus companheiros de equipe e rivais se aproximaram dele para perguntar o que estava acontecendo.

O atleta veterano parou e saiu sozinho, mas com gestos claros de dor. Ao mesmo tempo, Luis Suárez, atacante do Atlético de Madrid, fez sua entrada para substituí-lo e assumir a posição de referência da área. Nas próximas horas, um relatório médico oficial da seleção uruguaia provavelmente será emitido.

Por enquanto a partida é equilibrada, com algumas opções para cada selecionado. No entanto, nada perigoso o suficiente até agora para os arqueiros Sergio Rochet e Brayan Cortes. O mais impressionante até agora foi a falta muito dura que Arturo Vidal deu a Ronald Araújo aos 18 minutos do partida.

CHILE VS URUGUAI

O Chile ainda tem uma chance mínima de chegar ao quinto lugar, embora para isso dependa de uma vitória contra o Uruguai e dois resultados, derrota para Perú e Colômbia. Por outro lado, os 'Charrúas' não jogam à toa depois de terem encontrado sua classificação direta na penúltima data das Qualificatórias Sul-Americanas rumo ao Qatar 2022. No entanto, Diego Alonso coloca uma equipe para a vitória.

Para este importante jogo, os liderados por Martín Lasarte na semana passada salvaram o goleiro Brayan Cortes, o zagueiro Guillermo Maripán e o atacante Ben Brereton contra o Brasil. Além disso, Erick Pulgar foi descartado por ter testado positivo para COVID-19. Três deles serão manchetes hoje à noite em Santiago.

O estádio San Carlos de Apoquindo tem principalmente torcedores da seleção chilena, mas também há participantes dos 'Charrúas', que esperam que seu país feche esta melhor eliminatória a ser realizada na Ásia desde novembro.

O Chile chega a esta partida após uma derrota por 4-0 para o Brasil. Neste torneio, ele marcou 5 vitórias, quatro empates e oito partidas perdidas. O melhor resultado aconteceu em 2021, quando venceu a Venezuela por 3-1 em casa, os golos foram de Erick Pulgar e uma dobradinha de Ben Brereton, futebolista que representa os 'mapochos' da última Copa América e hoje é a nona referência.