A dobradinha de Marcelo Flores com o Tri U-20 que surpreendeu os torcedores

Mais uma vez, a equipe juvenil do Arsenal chamou a atenção dos torcedores da Seleção Mexicana, já que suas excelentes atuações em amistosos mostraram seu talento.

Enquanto a Seleção Nacional Absoluta do México está focada em garantir sua mudança para o Qatar 2022, Marcelo Flores jogou em um amistoso com o Tri Sub-20 e demonstrou sua capacidade como gol de atacante. Como parte dos amistosos da equipe, eles enfrentaram o representante do Sub-20 do Uruguai.

O jovem futebolista teve um excelente desempenho na tarde de quarta-feira, 30 de março, em quadra ao marcar dois gols na vitória por 3-2 que a equipe asteca conquistou sobre os uruguaios. Ele ficou encarregado de abrir o placar aos 20 minutos do jogo e registrar uma dobradinha nos minutos em que estava em quadra.

O primeiro placar veio em uma jogada da ala esquerda. Marcelo encenou uma jogada individual e superou a defesa uruguaia; quando estava na diagonal no gol, mandou um chute antes de cruzar a pequena área.

Com a mão direita, o jogador de futebol do Arsenal acertou a bola no fundo do gol e com ela fez o 1-0 a favor do plantel liderado por Luis Pérez. Mas o resultado momentâneo da vitória não poderia protegê-lo porque antes do final do primeiro tempo o Uruguai venceu o empate.

Já no segundo semestre, o jovem de 18 anos foi novamente o protagonista de um placar e, assim, virar o placar para fazer o 2-1.