Perú x Uruguai: os últimos onze da 'blanquirroja' em Montevidéu para os playoffs

Apenas cinco jogadores desses onze que estavam no processo de qualificação anterior terão a oportunidade de estar de volta à quadra do Centenário nesta quinta-feira, 24 de março.

A seleção peruana retorna a Montevidéu para as eliminatórias sul-americanas após seis longos anos e lembramos os últimos onze que ficaram no estádio Centenário para enfrentar o Uruguai. Dessa equipe, apenas cinco estão na chamada atual de Rircardo Gareca e terão a oportunidade de se vingar e obter, desta vez, um resultado a favor.

Um dos que repetem é Pedro Gallese, que em 2016 jogou suas últimas partidas em Juan Aurich em Chiclayo para dar seu primeiro salto para o exterior. Além disso, Luis Advíncula também esteve presente, que defendeu a camisa dos Newell's Old Boys da Liga Argentina naqueles anos. Os outros três foram Christian Ramos, Renato Tapia e Christian Ramos.

Além disso, uma das três mudanças do 'branco-vermelho' foi a entrada de Yoshimar Yotún, que também está na chamada para o 'Tigre', pelo 'Capitão do Futuro' aos 63 da partida. A partida foi disputada em 29 de março de 2016 e tudo terminou em 1-0 a favor dos 'Charrúas' com um gol de Edinson Cavani, que marcou 53 minutos para a sexta jornada das Eliminatórias da Rússia 2018.

Vale lembrar que o 'bicolor' não iniciou muito bem o processo anterior à copa do mundo, obtendo quatro pontos em seis datas disputadas (18 possíveis). Até então ele só havia vencido o Paraguai e empatado com a Venezuela em Lima.

Apenas cinco jogadores desses onze estarão presentes neste novo cojeto. Yoshimar Yotún entrou no segundo tempo. Foto: Filtered Pass.