Os Andes e Dep. Merlo empatou 1-1

El Mil Rayitas e Dep. Merlo assinou mesas (1 — 1) nesta segunda-feira, na reunião correspondente à data 6.

A equipe local começou a vencer com um gol de Jonathan Morán no segundo minuto do primeiro tempo, enquanto através de Rodrigo Herrera o visitante empatou a partida 13 minutos depois.

A figura da festa foi Rodrigo Herrera. O defensor do Dep. Merlo foi importante para fazer 1 gol.

Jonathan Morán foi outro excelente jogador. O atacante do Los Andes mostrou seu melhor nível ao marcar 1 gol.

A reunião teve várias advertências: Guillermo Ocampo, Marcos Macchione, Tomás Díaz Grassano e Tobias Mercado Rush.

O estrategista dos Andes Sebastián Salomón parou o onze inicial com uma formação 4-3-3 com Leonardo Romero no gol; Facundo Ardiles, Mateo Ramirez, Matias Presentado e Mariano Gancedo na linha defensiva; Agustín Mansilla, Guillermo Ocampo e Juan Rivas no meio; e Alan Espeche, Jonathan Morán e Luis Pérez no ataque.

Por sua vez, os escolhidos por Leonel García entraram em campo com um esquema 4-5-1 com Facundo Désima sob os três naipes; Lucas Reynoso, Sebastián Ibars, Rodrigo Herrera e Tomás Prieto na defesa; Marcelo Vidal, Ariel Colzera, Franco González, Santiago Kubiszyn e Tomás Díaz Grassano no meio de a quadra; e Pablo Soda na liderança.

O juiz escolhido para liderar a partida no estádio Eduardo Gallardón foi Sebastián Martínez.

Para a próxima data, El Mil Rayitas se apresentará como visitante na frente de Colegiales e Dep. Merlo sediará Ituzaingó.

Nota e fonte da img: DataFactory