Boston River e Defensor Sporting dividem os pontos 1-1

No

Estádio Lavalleja em Trinidad, Boston River e Defensor selaram um empate 1-1 na partida para a data 6 no Uruguai - Torneio Apertura 2022 O local começou a vencer com um gol de Álvaro

López aos 4 minutos do primeiro tempo, enquanto através de Álvaro Navarro o visitante empatou a partida no 75 o minuto do estágio complementar.

Alvaro Navarro teve um ótimo desempenho. O atacante do Defensor Sporting brilhou ao converter 1 gol.

Outro jogador que teve um ótimo jogo foi Alvaro Lopez. O atacante do Boston River brilhou ao converter 1 gol.

O encontro teve várias admoestações: Álvaro Navarro, Luciano Boggio, Marco Mancebo, Gonzalo Camargo e José Alberti.

O

treinador do Boston River, Ignacio Ithurralde, apresentou uma disposição tática 4-4-2 com Santiago Silva no gol; Marco Mancebo, Guzman Rodriguez, Carlos Valdez e Pedro Silva Torrejón na linha defensiva; Alan Rodriguez, Rodrigo Viega, José Alberti e Rodrigo Perez no meio; e Agustín Rodriguez e Alvaro Lopez no ataque.

Por sua vez, a equipe de Marcelo Mendez saiu com uma disposição tática 4-4-2 com Jonathan Nicolás Rossi sob os três naipes; Emiliano Alvarez, Facundo Mallo, Alan Matturro e Gonzalo Camargo na defesa; Luciano Boggio, Lucas De Los Santos, Fernando Elizari e Kevin Mendez no meio do corte; e Facundo Labandeira e Álvaro Navarargo Ro na frente.

Javier Feres foi responsável por supervisionar a ordem do jogo durante a partida.

No dia seguinte, o Boston River enfrentará Albion como visitante, enquanto o Defensor jogará em casa contra o River Plate.

O local está em terceiro lugar com 11 pontos e 3 vitórias, enquanto o visitante alcançou 5 unidades e ficou em décimo quinto lugar no torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory