Leicester vence o Brentford por 2-1 e continua sua boa corrida na Premier League

O Leicester venceu o Brentford (15º) em casa (2-1) no domingo pela 30ª rodada da Premier League, e assim conquistou três vitórias em seus últimos quatro jogos no campeonato inglês.

A equipe de Brendan Rodgers subiu para o 10º lugar, depois de se recuperar de derrotas consecutivas para Arsenal e Rennes.

As 'Foxes' avançaram com um golo do belga Timothy Castagne (20 minutos, 1-0) da frente da área, e James Maddison dobrou a liderança, em seguida, um livre direto e colocá-lo no plantel defendido pelo espanhol David Raya. Yoane Wissa reduziu a distância para os visitantes (85 minutos, 2-1), mas era tarde demais para conseguir o sorteio.

Esta derrota para o Brentford, que não pôde contar com o dinamarquês Christian Eriksen devido à covid-19, encerra uma sequência de duas vitórias consecutivas, e mantém a equipa a 8 pontos atrás das posições de rebaixamento.

O Tottenham (7º) recebe o West Ham (6º) para fechar o dia (16h30 GMT), numa partida decisiva na luta pelo quarto lugar.

— Resultados dos jogos da 30ª rodada do campeonato inglês de futebol e classificação: