O goleiro uruguaio Olveira salva dois pênaltis e classifica o Olympias como um grupo da Libertadores

O goleiro uruguaio Gastón Olveira (Gastón Olveira) recebeu 2 pênaltis contra o Fluminense na Rodada da Justiça (4-1) e entrou no Olympias do Paraguai na série de grupos da Copa Libertadores durante uma partida dramática realizada no Estádio Defensores del Chaco na quarta-feira.

O tricampeão da Libertadores Olympia derrotou dramaticamente a “gripe” por 2-0 no tempo regular, com o gol final marcado 89 minutos após a partida.

Na primeira etapa, Cariocas teve que resolver o processo a partir do momento de sua sentença obtendo 3-1.

Os dois primeiros chutes de William e Felipe Melo foram cobertos pelo goleiro de Montevidéu Olbeira. Terceiro, André não serviu Fluzao sobre os efeitos dos paraguaios que completaram 4-1 através de Hugo Quintana, Nestor Camacho, Richard Ortiz e Derlis Gonzalez.

Em tempo regular, os atacantes Jorge Richarde (37) e Guillermo Paiva (89) marcaram no Olympia.

O primeiro foi a ajuda do atacante Fernando Cardozo, que fez uma cruz no meio, onde o chefe do uruguaio Alejandro Silva estava conectado da direita para a esquerda.

Em meio a um drama com um tempo regular iminente, a segunda conquista abriu caminho para a criação de um cruzamento em que ele encontrou Guillermo Pieva no meio de uma caixa onde o atacante Néstor Camacho bateu e tocou a bola para vencer o goleiro Fabio após o ataque da mão direita por Derlis González.

A segunda conquista explodiu o estádio, havia cerca de 38.000 espectadores, dos quais cerca de 1.500 eram brasileiros.

— Avisou Felipe Melo —

O volante Felipe Melo, o “cacique” do brasileiro, alertou a equipe liderada por Abel Braga, que experimentou no caso decisivo da Copa, que a missão na capital Paraquilla não seria fácil (venceu o campeão do Inter Porto Alegre na Libertadores e do Inter Clube).

Os paraguaios que disputaram as 7 finais na Libertadores buscaram a vitória necessária para receber um pênalti para uma equipe brasileira desbotada que não conseguiu convencê-los a vencer a classificação por mérito, exceto por algumas faíscas desde o início.

A equipe do Braga teve uma grande oportunidade de marcar em 75 minutos desperdiçados pelo refrescante Teixeira devido à intervenção providencial do goleiro uruguaio Olveira, quando o goleiro brasileiro Olveira teve um arco completo à sua mercê.

O evento começou devido ao erro do zagueiro Antolín Alcaraz, que perdeu a bola na zona intermediária.

No final da partida para 10 jogadores, o zagueiro Nino destruiu o atacante olímpico Nestor Camacho, que havia entrado em uma área perigosa. Após 80 minutos, o árbitro expulsou o jogador e deu um pontapé livre sem resultados.

- Toda a carne na grelha -

O diretor paraguaio Julio César Cáceres, acompanhado por mais um homem, ordenou três trocas para colocar toda a carne na grelha após 83 minutos e encontrar o gol que faltava.

Com tantos arremessadores na fonte, no final, após 89 minutos de jogo, o gol da “gripe” foi quebrado pelo doloroso gol de Guillermo Paiva.

Karioka foi visivelmente influenciada pela disputa de pênaltis, e Olveira, o herói do dia, incluiu brilhantemente chutes de dois grandes pênaltis.

Os artistas do “King of Copas” eram fortes 100 x 100, e para se desqualificar com o público que encheu o coliseu de futebol, eles não precisavam mais dar o tiro final nos pontos de julgamento.