Luis Abram: Cruz Azul empatou 1-1 com Montreal e avançou para as semifinais da Concachampions

O peruano participará das sessões de treinamento da seleção peruana nas próximas horas antes dos jogos das Qualificatórias do Catar 2022. O ExSporting Cristal chega em um ótimo momento.

Como Alexander Callens com a cidade de Nova York, Luis Abram e também se estabeleceu nas semifinais da Liga dos Campeões da Concacaf com Cruz Azul, adicionando o segundo clube de um peruano neste torneio internacional. A equipe mexicana empatou 1-1, mas o 1-0 na ideia serviu para entrar na próxima instância com Juan Reynoso no comando.

Um gol foi marcado em cada tempo. O primeiro foi marcado pela 'Máquina de cimento' graças ao gol de Carlos Antuna, que marcou um minuto antes do final do primeiro tempo. No entanto, o francês Rudy Camacho marcou o gol para a equipe canadense e deu esperança a 79% do compromisso. Os próximos minutos foram todos para o clube que joga na MLS, mas ele não conseguiu especificar e acabou eliminado.

Luis Abram esteve em quadra durante todo o jogo e serviu na defensiva seguindo as instruções de 'Cabezón', que tem a grande oportunidade de fazer história ao conquistar o sexto título Cruz Azul na Concachampions, venceu em 1969, 1971, 1996, 1997 e 2014.

Agora, a equipe que se veste de azul enfrentará Pumas nas semifinais, que deixou o New England Revolution na estrada surpreendentemente depois de empatar 3-3 no resultado geral e acabar batendo 4-2 na disputa de pênaltis. Washington Corozo, que pertence ao Sporting Cristal, entrou aos 74 minutos da partida.