Federico Girotti marcou uma dobradinha na goleada por 4-0 do Talleres al Güemes (SE)

Com dois gols do atacante Federico Girotti, Matador venceu nesta quarta-feira sobre o Güemes (SE) na partida correspondente ao 20º jogo da Argentina - Copa Argentina 2022. Os gols da partida para o time da casa foram marcados por Federico Girotti (18'1T e 7'2T), Diego Valoyes (42'1Q) e Matías Esquivel (0'2Q).

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Marcos Fernández conseguiu mudar o rumo da partida, mas seu chute acertou o taco e Güemes (SE) errou o empate.

Diego Valoyes foi a figura da festa. O meio-campista do Talleres marcou 1 gol e terminou o gol 4 vezes.

Federico Girotti também foi importante. O atacante do Talleres marcou 2 gols e finalizou o gol adversário 4 vezes.

Foi um jogo com muitas faltas e inúmeras interrupções. Houve várias advertências: Juan Mendonca, Pablo Martel, Gabriel Jara, Nicolás Retamar e Andrés Zanini. Ele foi expulso pelo vermelho direto, Nicolás Juarez aos 63 minutos do segundo tempo.

O diretor técnico da Talleres, Javier Gandolfi, propôs uma estratégia 4-5-1 com Guido Herrera no gol; Gastón Benavídez, Rafael Pérez, Enzo Díaz e Angelo Martino na linha defensiva; Juan Ignacio Mendez, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Matías Esquivel e Héctor Fértoli no meio; e Federico Girotti no ataque.

Por sua vez, os liderados por Pablo Martel ficaram com um esquema 4-4-2 com Juan Mendonca sob os três processos; Lautaro Arregui, Gabriel Fernández, Andrés Zanini e Gabriel Lazarte na defesa; Tomás Assennato, Luis Jerez Silva, Nicolás Juárez e Marcos Fernández no meio da quadra; e Gabriel Jara e Muriel Orlando na liderança.

O árbitro Nazareno Arasa foi selecionado para realizar as ações do jogo.

Com esse triunfo, Matador passou para as oitavas de final da Argentina - Copa Argentina 2022.

Nota e fonte da imagem: DataFactory