Federico Giroti marcou um duplo em uma partida de 4-0 contra o Talleres a Guemes (SE).

Com

dois gols marcados pelo atacante Federico Girotti, o toureiro venceu Guemes (SE) nesta quarta-feira no 20º jogo da Argentina, Copa Argentina 2022. Os gols do time da casa foram Federico Girotti (18'1T e 7'2T), Diego Balois (42'1Q) e Matthias Eskibel (0'2Q) marcados.

No

primeiro tempo dos 33 minutos, Marcos Fernández conseguiu mudar o rumo da partida, mas seu chute acertou o taco, e Güemes (SE) errou o empate.

Diego Valoyes era a pessoa do partido. O meio-campista do Talleres marcou 1 gol e marcou 4 gols.

Federico Giroti também foi importante. O atacante de Thales marcou 2 gols e terminou 4 gols contra ele.

Foi um jogo com muitas faltas e inúmeras interrupções. Houve várias advertências, incluindo Juan Mendonka, Pablo Martel, Gabriel Zara, Nicolas Retamar, Andres Janini, etc Ele foi expulso pelo vermelho direto Nicholas Juarez em 63 minutos no segundo tempo.

Javier Gandolfi, diretor técnico da Thales, propôs uma estratégia 4-5-1 com Guido Herrera. No meio dos defensores Gaston Benavidez, Rafael Perez, Enzo Diaz, Angelo Martino; Juan Ignacio Mendes, Rodrigo Villagra, Diego Baloyes, Matthias Esquibel, Hector Ferrera; e Federico Girotti no ataque.

As pessoas lideradas por Pablo Martel trabalharam em um plano 4-4-2 com Juan Mendonka. Lautaro Aregui, Gabriel Fernández, Andres Janini, Gabriel Lazarte defendendo; Thomas Asenato, Luis Jerez Silva, Nicolas Juárez, Marcos Fernández no meio da quadra; Gabriel Zara e Muriel Orlando estão na liderança.

Julgamento Nazareno Arasa foi escolhido para realizar as ações do jogo.

Essa vitória levou o toureiro a avançar para a Rodada 32 da Argentina (Copa Argentina 2022).

Referência e fonte da img: Data Factory