DIM, o primeiro clube colombiano na fase de qualificação para a fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2022

Depois de empatar 3-3 no placar global, o 'forte' apareceu em intensa definição ao lançar em 12 etapas contra o America de Cali.

Em 2022, a fase de qualificação para a Copa Conmebol Sul-Americana da Colômbia continuou com o confronto entre América de Cali e Deportivo Independiente Medellín (DIM) na noite de quarta-feira, 16 de março.

A partida entre o Esquadrão Escarlate e Poderoso de la Montaña selou a série na bolsa chave de Cali para definir o primeiro clube colombiano na fase de grupos do torneio continental organizado pela Conmebol.

A seguir, os salários das duas equipes nos jogos que disputaram no Estádio Olímpico Pascual Guerrero.

América de Cali: 4-1-4-1 (DT: Juan Carlos Osorio)

Joel Graterol; Ever Moreno, João Garcia, Jorge Segura, Mesquita de Elvis; Camilo Portilla; Dana Quinones, Carlos Sierra, Iago Falke, Esnneider Medina; Adrian Ramos,

DIM: 4-4-2 (DT: Julio Avellino Comesana)

Andrés Moskera; Juan Guillermo Arboleda, Victor Moreno, Andrés Cadavid, Gutierrez, Alemanha; Juan Moskera, David Loaiza, Adrian Aregui, Jaen Pineda; Luciano Pons, Vladimir Hernandez

Aos 11 minutos, o primeiro placar da partida foi registrado. O America de Cali completou 1-0 da noite contra os torcedores através de Carlos Sierra. Carlos Sierra sacudiu o gol de Andrés Mosquera com um poderoso chute de meia volta com a perna esquerda do centro da área para o canto esquerdo.

O DIM respondeu em 24 minutos com um movimento perigoso para dispersar as defesas de Scarlett. O atacante argentino Luciano Fons transformou um empate 1-1 em Pascual Guerrero em um chute de pé esquerdo do centro da área para o centro do gol de Joel Graterol.Anteriormente, Adrián Arregui foi assistido por Adrián Arregui depois de coletar rapidamente uma falta que tornou o zagueiro vermelho menos perceptível.

Durante 27 minutos, Camilo Portila se esquivou do meio-campista paisa e deu a bola a Déinner Quiñones, que veio por trás. Déinner Quiñones disparou um chute com a mão esquerda para o poste mais distante do gol defendido pelo Mosquera, que mandou um pontapé de canto.

Por 30 minutos, Adrian Ramos tentou marcar o segundo gol dos Estados Unidos como jogador destro na região, mas Andres Cardabid se vestiu de herói para evitar que o time da casa marcasse.

Aos 37 anos, o atacante espanhol Iago Falque teve tempo e espaço para terminar o gol de Medellín sob o bastão no centro da caixa.Felizmente para o DIM, Mosquera respondeu interrompendo o chute.

Aos 45+5 minutos, houve um cartão amarelo para uma jogada perigosa contra Luciano Pons, que teve que sair de cena quando a polêmica da noite da ferrovia de Germán Gutiérrez estourou e foi substituída por Díber Cambindo.

Já complementando a chave da volta continental, os Estados Unidos tiveram a sorte de não perder a partida com dois gols no futuro. Como aconteceu na primeira mão, El Poderoso desperdiçou a cobrança máxima de pênalti que poderia significar uma grande vitória para a equipe de Antioquia.

Nesta ocasião, a falta cometida por Jorge Segura contra Vladimir Hernandez foi lançada na fase 12, o que levou a avisos e sanções dos locais. O responsável pela coleção DIM foi Andrés Cadavid. Andrés Cadavid cruzou sua poderosa mão esquerda para o poste direito, mas o goleiro venezuelano mais uma vez adivinhou o naipe correto.

No sorteio da série e no retorno dos Estados Unidos, a vitória foi feita pelo centro-avante Adrián Ramos por 64 minutos depois de aparecer em uma corrida atlética de mais de 64 metros e ter Elvis Mosquera conectado o centro de frente no lado esquerdo da quadra. O que foi feito contra o Red Devil foi fatal na final 2-1 da rodada (3-3 no geral).

Ele foi responsável por Joel Graterol e Andres Mosquera, goleiros e figuras da noite que não podiam tirar proveito de Scarlett e dos poderosos regulamentos dos anos 90.

Esta foi uma rodada de oito penalidades decisivas entre Calenos e Medellinences.

Os Estados Unidos receberam o dinheiro pela primeira vez e receberam o DIM.

[X] 0-0 Alejandro Gabriel Quintana | [✓] 0-1 Andrés Cardabid

[X] 0-1 Daniel Hernandez | [✓] 2-2 Adrian Aregui

[✓] 1-2 Larry Angulo | [X] 1-2 José Hernández Chávez

[X] 1-2 Elvis Moskera | [✓] 1-3 David Loaiza.

Depois de retirar os Estados Unidos de Cali com um empate por 3-3 e 1-3 vitórias em um pênalti, $200.000 receberão um Independiente Medellin como qualificação para a fase de grupos da Conmeball da América do Sul.

Continue lendo:

Colômbia invencível! Uma equipe feminina com menos de 17 anos atingiu o Chile e competiu na Copa do Mundo de 2022.