Vídeo | Torcedores do Independiente assobiaram Andres Felipe Loa mesmo depois de marcar um gol

A Colômbia abriu um empate 1-1 contra o Central Córdoba, mas os torcedores de 'O Rei da Copas' foram cruéis com a Colômbia e seus companheiros de equipe.

Na noite de segunda-feira, 14 de março de 2022, a sexta data da Copa da Liga Profissional Argentina 2022 terminou com uma partida entre Independiente de Abelaneda e Córdoba Central no Estádio Libertadores da América.

O meio-campista colombiano Andrés Felipe Roa começou com o King Copa e jogou 66 minutos em um empate 1-1 pela Equipe Vermelha contra a equipe do Cordova. Antioquia de Sabanalar antes de ser substituído pelo técnico Eduardo Dominguez para a entrada do volante argentino Lucas González (Lucas González), foi substituído pelo técnico Eduardo Dominguez Após um passe lateral, ele marcou 1-0 da partida por 52 minutos.

O ex-Huracán e o Deportivo Cali só tiveram que empurrar o passe para o fundo da rede, comemorando a derrota de todas as defesas do centro de Córdoba e o primeiro objetivo de compromisso em favor da população local, tais como:

No entanto, a celebração das pinturas de Avellaneda durou muito pouco depois de visitar Francisco Metilli. Francisco Metilli (Francisco Metilli) aproveitou os erros de marcação e folga do Independiente para “chutar” com um meio-voleio, cruzando o gol defendido por Milton Alvarez. Este foi o empate 1-1 no centro de Córdoba depois que ocorreu um erro no controle do Gastón Togni atrás da esquerda.

A partida colombiana terminou aos 66 minutos e se aposentou como o melhor jogador da quadra do Independiente com 7,4 pontos em 10 no SofaScore, portal especializado em estatísticas esportivas.

No entanto, os torcedores do Independiente esclareceram suas divergências com apitos e reclamações porque estavam desesperados e irritados com a Equipe Vermelha, levando em consideração o fato de terem vencido apenas uma partida em seis partidas e sendo o sétimo na Zona 2 da competição. Variantes apesar de ser o autor do gol.

Foi assim que o colombiano se despediu da corte.

A Colômbia marcou o primeiro gol da temporada, começando em todos os 6 jogos em que o Independiente jogou na Copa da Liga. No entanto, o registro de estatísticas no nível coletivo pode ser responsabilizado pelos torcedores do Independiente. Dado que a equipe distribui 7 pontos de 18 pontos em 4 empates, uma vitória e uma derrota.

Não só Andrés Roa não gostava de jogar, Carlos Benavidez e Tomás Pozzo perderam o controle do jogo em 10 minutos, e depois se retiraram freneticamente para os assistentes do estádio Libertadores da América.

O Independiente fez propostas de renovação para Domingo Blanco e Andrés Loa.

El Rojo tenta definir a continuidade da Argentina e da Colômbia o mais rápido possível no campo intermediário do Independiente. Embora o jogador de futebol Milton Alvarez deixe o clube por proposta do clube Sarmiento de Junion, o representante do Blanco Iloa pode estender a relação contratual dos jogadores originalmente assinados até 30 de junho de 2022.

Atualmente, o Independiente deve levantar a cabeça no Abelaneda Classic contra o clube de corrida no sábado, 19 de março, e fechar um mês antes do intervalo da data da FIFA na qualificação da bola da competição para a Copa do Mundo do Catar de 2022. A Academia não permitirá que Edwin Cardona, de Antioquia, esteja ausente devido a lesões na arena de Talleres de Córdoba em 5 de março.