Independiente e Central Córdoba (SE) empataram com 1-1.

El Rojo e Peroviario assinaram a mesa (1 - 1) em uma reunião correspondente a esta segunda-feira 6.

A equipe local começou a vencer com o gol de Andrés Roa em 51 minutos da etapa complementar, e com Francisco González Metili, os visitantes empataram a partida alguns minutos depois.

A aparição da festa foi Francisco González Metille.O volante do Central Córdoba (SE) marcou 1 gol, marcou 15 passes corretos, recuperou 3 bolas e encontrou o gol oposto com 3 chutes.

Gaston Togni também jogou um bom jogo. O volante do Independiente fez 35 passes corretos, recuperou 4 bolas e procurou o gol oposto com 4 chutes.

Durante meia hora até o primeiro estágio, o volante Alejandro Martinez levantou o público apontando o focinho para a frente.

Foi uma partida muito controversa com falta dos dois lados. Houve várias advertências, incluindo Claudio Liano, Franco Sbutoni, Thomas Pozo e Deian Veron.

O

estrategista independente Eduardo Dominguez, junto com Milton Alvarez, parou de iniciar o 3-5-2 com 11 formações. No meio dos defensores Sergio Barretto, Joaquín Lasso, Juan Manuel Insauralde; Alex Vigo, Lucas Romero, Alan Sonora, Gaston Tony, Andres Loa; e Damian Batalini e Leandro Fernández participaram do ataque.

Os escolhidos por Sergio Rondina entraram em campo com um plano 4-4-2 com Christopher Toseli. Ivan Ramirez, Fabio Pereira, Franco Sverton Tony, Jonathan Bay defesa; Jesús Sorer, Matthias Lavá, Francisco González Metili, Alejandro Martinez, Eclaudio Liano e Juan Cruz Caprov estão na frente deles no meio das quadras.

O juiz que escolheu liderar a partida na Caldera del Diablo foi Fernando Rapallini.

Nas datas seguintes, Rojo se apresentará em casa em frente a um clube de corrida e Peroviario visitará o Atlético Tucuman.

Referência e fonte da imagem: Data Factory