Universitario vs Melgar 1-1: resumen y goles del amargo empate por Torneo Clausura de Liga 1

Con este resultado, los ‘cremas’ prácticamente ya no tienen chances en el presente certamen. No pudo con el cuadro arequipeño pese a tener dos hombres más desde el minuto 73. Descansará en la próxima fecha. La visita aún sueña con el milagro.

U vs Melgar

23:01 hs16/10/2022

Resumen de Universitario vs Melgar por Torneo Clausura de Liga 1

Pese a tener dos hombres más desde el minuto 73, los 'merengues' no pasaron del empate ante los arequipeños. (Video: GOLPERU).
22:46 hs16/10/2022

¡Final del partido! Universitario y Melgar igualaron 1-1. Quintero y Pérez anotaron. Resultado con sabor a derrota en el Estadio Monumental.

22:42 hs16/10/2022

90′+6 Cambio en Melgar. Lazo por Ramos, que salió caminando y el árbitro señaló un minuto más. Los arequipeños están desesperados con la decisión.

22:37 hs16/10/2022

90′ Se jugarán ocho minutos adicionales, contando el tiempo paralizado y los adicionales. De todas formas, en Universitario reclamaron, pues piden algunos más.

22:31 hs16/10/2022

84′ Cabezazo de Alonso chocó en el palo de Cáceda. Se salvó Melgar, que se defiende con uñas y dientes en los últimos minutos.

22:28 hs16/10/2022

76′ Ante una nueva expulsión, Melgar mete un cambio defensivo. Se fue Pérez y entró Tandazo.

22:26 hs16/10/2022

73′ Segunda roja para Melgar. Esta vez para Archimbaud, que pisó a Quispe en la pantorrilla. La visita se queda con nueve hombres.

22:23 hs16/10/2022

59′ Orzán fue expulsado tras falta contra Quintero. El argentino se fue a las duchas por dos amarillas. Luego, Melgar hizo un cambio: Archimbaud por Quevedo.

22:21 hs16/10/2022

57′ El encuentro se reanudó. Hincha fue retirado en una camilla para luego ser atendido en la ambulancia.

El aficionado fue atendido de emergencia y llevado en una ambulancia. (Video: GOLPERU).
21:59 hs16/10/2022

51′ Aficionado de Universitario se desmayó y el juego tuvo que ser detenido. Los paramédicos ya están en la tribuna para socorrerlo.