Real Madrid vs Shakhtar Donetsk 1-1: goles y resumen del empate por Champions League

Con gol de Antonio Rudiger en los minutos de descuento, el cuadro español se salvó de la derrota y es líder del Grupo F del torneo de la UEFA

20:57 hs11/10/2022

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk: el cuadro ‘merengue’ igualó 1-1 ante el equipo ucraniano este martes 11 de octubre por la fecha 4 del Grupo F de la Champions League que se disputó en el estadio Municipal Mariscal Józef Pilsudski de Varsovia.

El club ‘blanco’ evitó la derrota con un gol de Antonio Rudiger (90+5′) en los minutos de descuento del partido. El defensor y el portero del Shakhtar, Anatoliy Trubin, quedaron sentidos al chocar en la acción del tanto. Los ucranianos abrieron el marcador por intermedio de Oleksandr Zubkov en el inicio del segundo tiempo (46′).

Real Madrid sumó 10 puntos y se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo F, seguido por RB Leipzig (2° con seis). Shakhtar Donetsk es tercero con cinco unidades y Celtic es último con un punto.

Real Madrid visitará a RB Leipzig el 25 de noviembre por la fecha 5 de la Champions League. Por su parte, Shakhtar Donetsk enfrentará al Celtic.

Real Madrid jugará ante Barcelona por el clásico español de LaLiga Santander el próximo domingo 16 de noviembre por la fecha 9.

Goles y resumen Real Madrid vs Shakhtar

Con agónico gol al último minuto de Antonio Rüdiger, los 'merengues' igualaron 1-1 con los ucranianos por Liga de Campeones. (Video: ESPN).
20:56 hs11/10/2022

MIN 90+8: Final del partido.

20:52 hs11/10/2022

MIN 90+5: Se detiene el partido por lesión de Rudiger (Madrid) y el portero Trubin (Shakhtar) en la acción del gol.

20:51 hs11/10/2022

MIN 90+5: ¡Gol del Real Madrid! Antonio Rudiger iguala 1-1 ante Shakhtar.

Este este tanto, el cuadro 'merengue' logró agónico empate sobre la hora por Champions League. (Video: ESPN).
20:48 hs11/10/2022

MIN 90: Rudiger (Madrid) remató de cabeza y se fue muy cerca del poste izquierdo del arco de Shakhtar.

20:47 hs11/10/2022

MIN 89: Tarjeta amarilla para Toni Kroos (Madrid)

20:46 hs11/10/2022

MIN 88: Tarjeta amarilla para Bondarenko (Shakhtar)

20:42 hs11/10/2022

MIN 86: ¡Uf! Cabezazo de Vinicius (Madrid) se va muy cerca del travesaño del arco de Shakhtar.

MIN 86: Cambio (Shakhtar) ingresa Ivan Petryak en reemplazo de Mykhailo Mudryk.

20:39 hs11/10/2022

MIN 81: Cambios (Shakhtar) se retiran del campo Oleksandr Zubkov y Georgiy Sudakov para el ingreso de Lucas Taylor y Neven Djurasek.