Manchester City vs Copenhague 0-0: resumen y mejores jugadas del empate por Grupo G de Champions League

Con el VAR de protagonista, que anuló golazo a Rodri y expulsó a Gómez, los ‘ciudadanos’ no pudieron vencer a los daneses, escuadra que se defendió con uñas y dientes a lo largo del partido. Erling Haaland no jugó por decisión técnica.

Manchester City vs Copenhague

19:23 hs11/10/2022

Resumen de Manchester City vs Copenhague

Por la jornada 4 del Grupo G, ingleses y daneses igualaron sin goles en Champions League. (Video: ESPN).

Sin Erling Haaland, pero con Julián Álvarez, Manchester City igualó 0-0 con Copenhague en Dinamarca por la jornada 4 del Grupo G de Champions League. Con este resultado, el equipo de Pep Guardiola se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos. Los daneses solo tienen dos unidades.

18:41 hs11/10/2022

¡Final del partido en Dinamarca! Manchester City y Copenhague igualaron sin goles por la cuarta jornada del Grupo G de Champions League.

18:37 hs11/10/2022

87′ Cambio en Manchester City. Entró Aké en lugar de Laporte. ¿Entonces ya no entrará Haaland? Quizás lo esté guardando para el choque con Liverpool por Premier League.

18:32 hs11/10/2022

83′ Cancelo remató desde fuera del área y el portero Grabara le ahogó el grito de gol. Manchester City no se hace problemas con el 0-0.

18:26 hs11/10/2022

76′ Cambios en Manchester City. Se fueron De Bruyne y Grealish. Entraron Foden y Silva.

18:14 hs11/10/2022

63′ Haaland mira atentamente desde la zona de calentamiento de Manchester City. Es muy probable que tenga minutos hoy. ¿Lo meterán en lugar de Álvarez?

Haaland esperando su turno en la zona de calentamiento de Manchester City.
17:59 hs11/10/2022

49′ Tremendo remate de De Bruyne, que quiso colocar el balón en el ángulo de Copenhague. Sin embargo, el portero Grabara estuvo atento y evitó el primero de Manchester City.

17:53 hs11/10/2022

¡Ya se juega la segunda parte! ¿Ingresará Haaland? Todo está a manos de Pep. Se espera goles.

17:36 hs11/10/2022

¡Final de la primera parte! Con hasta tres llamados del VAR, Manchester City y Copenhague vienen empatando sin goles. Anularon un golazo a Rodri, Mahrez falló penal y expulsaron a Gómez en la visita.

17:35 hs11/10/2022

45′+3 Haraldsson, de tan solo 19 años, buscó el primero de Copenhague desde fuera del área. Sale Manchester City.