Gol anulado de Pedri tras revisión del VAR en Barcelona vs Inter por Champions League

El mediocampista español había anotado el empate en San Siro, pero el árbitro lo anuló por una mano dentro del área.

Pedri anotó el empate en Barcelona vs Inter, pero fue anulado por VAR.

Barcelona cae por la mínima diferencia ante Inter de Milán por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League. El equipo de Xavi Hernández logró empatar el compromiso a través de Pedri, no obstante, su gol fue anulado tras la revisión del VAR. Hubo una mano de Ansu Fati en la jugada.

Ocurrió a los 65 minutos de juego. Todo inició en los pies de Pedri, quien realizó un cambio de frente para Sergi Roberto. El lateral derecho tocó hacia adelante con Ousmane Dembele y este encaró a un rival con pura velocidad para sacar un centro.

El balón sobró al arquero André Onana, el cual salió mal, y le quedó al ganador de Golden Boy 2021 que solo tuvo que empujarlo sin oposición. Desató la euforia en el banquillo de suplentes y en la tribuna, donde se encontraban miles de hinchas ‘culés’.

Sin embargo, minutos después habría malas noticias para los ‘azulgranas’. El árbitro fue llamado por el VAR para observar la jugada del gol de Pedri. En el centro de Dembele, la pelota chocó en la mano de Onana y posteriormente en la de Ansu Fati, desviando su trayectoria.

Por este motivo, el juez decidió anular el tanto del Barcelona. Como era de esperarse, no cayó bien en los integrantes del cuadro español y el primero en reclamar fue el técnico Xavi Hernández, quien se ganó la tarjeta amarilla. Todo sigue igualado en el estadio San Siro.

Gol de Pedri anulado tras revisión del VAR.

No es la primera vez que el VAR participa en Barcelona vs Inter de Milán, debido a que en el primer tiempo había sido utilizado para evitar el cobro de una penal a favor de los locales. Hubo mano del defensor Eric García, pero, previamente Lautaro Martínez quedó en posición adelantada.

Gol de Inter vs Barcelona

Los dirigidos por Simone Inzaghi rompieron la igualdad cuando menos se esperaba. A los 47 minutos, Hakan Calhanoglu recibió el balón al borde del área y sacó tremendo remate de derecha, el cual terminó metiéndose pegado al poste izquierdo de Marc-André ter Stegen. De esta forma, los dos equipos se fueron al descanso.

Gol de Inter para 1-0 sobre Barcelona por Champions League.

Barcelona se complica en Champions League.

El club español perdió por segunda vez consecutiva y se mantiene en la tercera posición con tres unidades, de este modo se alejó de Inter de Milán (6 puntos) y Bayern Munich (9 puntos), segundo y primer lugar del grupo C, respectivamente.

Así quedaría ubicado Barcelona en caso pierda con Inter de Milán.

Próximo partido de Barcelona

Barcelona chocará con Celta de Vigo en una nueva jornada de LaLiga Santander. Este partido se jugará el domingo 9 de octubre a las 14:00 (hora de Perú) en el Camp Nou. A diferencia de la Champions League, los ‘azulgranas’ atraviesan un gran momento en el torneo local y se ubican en la primera posición, superando a su clásico rival, Real Madrid.

Próximo partido de Inter de Milán

Inter de Milán se medirá Sassuolo por la Serie A de Italia. Este encuentro se llevará a cabo el sábado 8 de octubre a las 8:00 (hora de Perú) en el estadio Mapei. Su rival viene de golear 5-0 a Salernitana.

Próxima fecha de Champions League

La revancha entre el equipo ‘culé’ y ‘nerazzurri’ no tendrá que esperar mucho, ya que en la cuarta jornada de la Liga de Campeones se volverán a enfrentar, pero esta vez en terreno español. Este choque está programado para el miércoles 12 de octubre a las 14:00 (hora de Perú).