Partidos de la Liga 1: programación de la fecha 13 del Torneo Clausura

Se disputa la jornada 13 del segundo campeonato peruano. Alianza Lima ganó, Universitario juega en Sullana y Sporting Cristal en el Alberto Gallardo

Así se jugará una nueva jornada del Torneo Clausura de la Liga 1.

Partidos de la Liga 1: la fecha 13 del Torneo Clausura se disputa del lunes 26 al viernes 27 de setiembre. Alianza Lima venció 5-1 a la Universidad San Martín en Matute en el primer duelo de la jornada.

Los ‘blanquiazules’ vencieron a los ‘santos’ y sumaron tres victorias seguidas. Los dirigidos por Guillermo Salas alcanzaron provisionalmente el primer lugar de la tabla de posiciones del Clausura.

Sporting Cristal y ADT protagonizarán el duelo de ‘celestes’ en el Gallardo. El equipo de Roberto Mosquera rescató un punto en la altura de Juliaca y sigue en lo más alto de la tabla Acumulada. Ahora están obligados a ganar para recuperar el primer puesto de la clasificación del Clausura.

Universitario de Deportes visitará a Alianza Atlético en el calor de Sullana. Los ‘churres’ lograron la habilitación del histórico estadio Campeones del 36 y la ‘U’ deberá tomar sus precauciones para no alejarse de los primeros lugares. Los ‘merengues’ no tienen mucho margen de error, debido a que aún no ha descansado en el fixture del campeonato impar.

Otro partido para tener en cuenta es Atlético Grau vs Sport Boys en Piura. El conjunto de Gustavo Álvarez también se encuentra en la pelea por el torneo nacional y se medirá ante una dura ‘misilera’, que venció a Cantolao el pasado domingo.

Melgar no pudo sumar ningún punto en sus dos encuentros pendientes. Cayó 2-0 ante Alianza Lima y Universidad César Vallejo le volteó el partido 3-2 en Mansiche. Pablo Lavallén y compañía vienen teniendo un bajón en su rendimiento tras la eliminación de la Copa Sudamericana. Le toca enfrentar a Binacional en el estadio de la UNSA de Arequipa.

Programación y partidos: Fecha 13