Gol de Lautaro Díaz y doblete para el 2-0 de Independiente del Valle ante Melgar por Copa Sudamericana

El atacante del club ‘negriazul’ marcó doblete y sumó cuatro goles en el torneo de Conmebol

Melgar vs Independiente del Valle: el delantero Lautaro Díaz marcó el segundo gol de club ecuatoriano sumó doblete en el duelo válido por la revancha de las semifinales de la Copa Sudamericana 2022 que se llevó a cabo en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

A los 53 minutos del segundo tiempo, el club ‘tornado’ aumentó el marcador con una sorpresiva jugada desde un saque lateral y con tres toques logró sorprender al equipo local.

El mediocampista de Independiente del Valle, Matías Fernández, se apresuró en ejecutar un saque de manos desde el sector derecho para la intervención del volante Marco Angulo.

Angulo corrió al espacio y a la espalda de los defensores de Melgar y terminó con espacios para habilitar sin oposición a Díaz.

El delantero aparición sin marca dentro del área y luego del control del balón, colocó su remate cruzado, al poste contrario, que defendía el portero Carlos Cáceda, que pese a su estirada no logró despejar el peligro.

El delantero argentino de Independiente del Valle, Lautaro Díaz, sumó un doblete. En el primer tiempo abrió el marcador a los 28′. Así, alcanzó los cuatro tantos en la presente edición de la Copa Sudamericana 2022. En la ida también le marcó a los ‘rojinegros’ y anteriormente a Deportivo Táchira en los cuartos de final del certamen.

Díaz logró su doblete ante los arequipeños por semifinales vuelta de Copa Sudamericana. (Video: DIRECTV).

Primer gol de Lautaro Díaz

En el primer tiempo, Díaz recibió una asistencia de Junior Sornoza que burló su marca con un control orientado y habilitó a su compañero. El delantero argentino remató entre las piernas del portero Cáceda para el 1-0 parcial.

Díaz, por entre las piernas de Cáceda, puso el primero en Arequipa por semifinales vuelta del torneo internacional. (Video: DIRECTV).

El técnico de Melgar, Pablo Lavallén alineó con Carlos Cáceda, Leonel Galeano, Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Paolo Reyna, Martín Pérez Guedes, Horacio Orzán, Alexis Arias, Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Kevin Quevedo.

El estratega de Independiente, Martín Anselmi, formó con Moisés Ramírez, Richard Schunke, Luis Segovia, Mateo Carabajal, Jhoanner Chávez, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Junior Sornoza, Matías Fernández, Marco Angulo y Lautaro Díaz.

Partido de ida: Melgar vs Independiente del Valle

El 31 de agosto, Melgar e Independiente del Valle se enfrentaron por el partido de ida de las semifinales de la Sudamericana en el estadio Rodrigo Paz Delgado, Casa Blanca de Quito.

El club ecuatoriano se impuso 3-0 con goles de Richard Schunke (29′), Lorenzo Faravelli (67′) y Lautaro Díaz (69′) y encaró con ventaja el duelo de vuelta en Perú.