Gol de Alexander Succar, de ‘palomita’, para el 2-1 de Universitario vs Ayacucho FC por la Liga 1

El delantero ‘merengue’ anotó un tanto de ‘palomita’ para remontar el encuentro entre los ‘zorros’ en el Estadio Monumental.

Succar anotó su cuarto gol en el Torneo Clausura. (GOLPerú)

Universitario vs. Ayacucho FC: Alexander Succar marcó un golazo de ‘palomita’ para poner el 2-1 a favor del cuadro ‘crema’ ante los ‘zorros’. Este encuentro se jugó en el Estadio Monumental por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El delantero ‘merengue’ anotó su cuarto gol en lo que va del campeonato.

Universitario enfrentó a Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura dela Liga 1

La jugada del segundo gol para la institución estudiantil se inició a los 74 minutos de la parte complementaria. El equipo que dirige Carlos Compagnucci se enrumbó al ataque y la acción se generó desde su campo. La pelota pasó hasta el sector izquierdo donde se ejecutó la salida para la cancha rival.

Nelson Cabanillas recibió el esférico y se llevó al mediocampista Enmanuel Páucar. El lateral de la ‘U’ realizó una diagonal y se dirigió hacia el centro del campo. Trasladó el balón hasta el círculo y dio un pase hacia adelante para su compañero Hernán Novick. El volante ‘merengue’ se la devolvió en primera y el defensor siguió la jugada.

La triangulación funcionó luego de que el ‘27′ de Universitario también repartiera, en un toque, la pelota a Alberto Quintero. El popular ‘Chiquitín’ recepcionó el balón y giró para pasársela a Piero Quispe que se encontraba abierto y libre por el sector derecho del Estadio Monumental.

El futbolista de 21 años paró la pelota y la trasladó hasta el borde del área, luego alzó la mirada y realizó un centro con efecto hacia el punto de penal. El esférico se dirigió a Alexander Succar que venció a sus marcadores y pudo conectar de ‘palomita’ y así anotar el tanto de la victoria de la institución ‘crema’.

El ‘7′ de la ‘U’ celebró su tanto besando el escudo del club y se fue a festejar con los más de 15 mil hinchas que estuvieron alentando en el recinto deportivo.

Succar lleva cuatro anotaciones en este Clausura. El primer tanto lo anotó a la San Martín por la segunda fecha y luego convirtió un doblete a Binacional por la séptima jornada.

Doblete de Succar en el Torneo Clausura. (GOLPerú)

Primer gol de Universitario

Universitario de Deportes anotó su primer gol en el partido ante Ayacucho FC por medio del defensa Federico Alonso. El futbolista uruguayo puso el empate momentáneo en el encuentro que se jugó por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

La acción para la paridad se originó a los 30 minutos del primer tiempo por medio de un tiro de esquina. Andy Polo se dirigió hasta el córner del lado derecho y puso un centro con efecto hacia el corazón del área contraria. La pelota llegó hasta el punto de penal y el central ‘merengue’ le ganó a su marca y pudo anotar de un potente cabezazo.

Universitario en el Clausura

El cuadro crema consiguió su cuarta victoria en el Torneo Clausura y ha sumado otros tres puntos que lo han logrado posicionar en la séptima posición con 14 unidades en total. El próximo partido para los dirigidos por Carlos Compagnucci será ante su clásico rival Alianza Lima, este encuentro se jugará el domingo 4 de setiembre a las 15:30 horas (de Perú) en el Estadio Alejandro Villanueva.

Universitario venció 2-1 a Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura dela Liga 1