José Carvallo mostró su molestia luego del empate de Universitario con ADT: “Es una derrota”

El portero y capitán de la ‘U’ no se guardó nada tras el pitazo final y cuestionó la actuación de su equipo en el estadio Municipal Unión de Tarma.

José Carvallo habló tras la igualdad en Universitario vs ADT.

Universitario de Deportes se dejó empatar por ADT en los minutos finales y se sigue complicando en el Torneo Clausura. Su capitán, José Carvallo, declaró tras el final del compromiso y señaló que ven la igualdad como una derrota. Asimismo, el guardameta hizo énfasis en lo que falló su equipo.

Cuando el reportero de Willax le formulaba la pregunta y mencionó el empate, el portero de la ‘U’ lo contradijo y sostuvo que era una “derrota”. “Teníamos el partido dominado y no podemos cometer esos errores. Todos y yo soy el primero”.

Asimismo, José Carvallo manifestó que los ‘cremas’ deben pensar en lo que se viene, es decir el partido con Ayacucho FC que se llevará a cabo en el estadio Monumental. El cancerbero nacional reiteró que para ellos no les sirve de mucho sumar un punto en Tarma.

“Pelear el Clausura, pero tenemos que estar atentos, estar concentrados, faltan cinco o seis minutos, la desconcentración también te cuesta, el otro equipo también juega, tiene buenos jugadores. Pero ya está, estoy medio caliente ahora y hay que pensar en lo que se viene. El esfuerzo fue grande igual, pero hay que tratar de aprovechar las oportunidades y esta era una linda para poder escalar en la tabla”, finalizó.

José Carvallo se mostró molesto por el empate con ADT.

La molestia de José Carvallo es entendible, pues Universitario dejó pasar la oportunidad de sumar tres puntos y ponerse a cuatro del líder, Sporting Cristal. Ahora se encuentra a seis y sus chances de ganar el Clausura se siguen reduciendo.

Carvallo atajó penal en Universitario vs ADT

En el primer tiempo, Alfonso Barco cometió una falta dentro del área tras sujetar a Jorge Palomino y el árbitro señaló penal a favor de ADT. No obstante, José Carvallo salvó a la ‘U’ del empate.

El portero le ganó en el mano a mano a Erinson Ramírez, quien decidió rematar a su palo izquierdo y el capitán ‘merengue’ estiró toda su humanidad para bloquear el disparo. La pelota quedó viva, pero apareció Piero Quispe para botarla al córner.

José Carvallo, durante la entrevista para las cámaras de Willax, reveló algo que sucedió previo al penal. Él se acercó a conversar con su compañero Iván Santillán y este le indicó donde Ramírez iba a rematar. Esto fue confirmado por el arquero.

El portero de Universitario evitó el empate de ADT por Torneo Clausura de Liga 1. (Video: Willax).

Goles de Universitario vs ADT

Los dirigidos por Carlos Compagnucci abrieron el marcador a los 15 minutos. Alfonso Barco lanzó un balón largo para Alexander Succar, el cual aguantó la marca de un defensor y giró para asistir a Jordan Guivin. El mediocampista apareció en el corazón del área, la bajó y fusiló al portero Ignacio Barrios.

Lastimosamente para la ‘U’, a los 85′, el guardameta ‘Nacho’ Barrios sacó largo para el delantero Facundo Rodríguez. Este le ganó la posición a Federico Alonso, volteó y vio llegar a Kevin Serna. El colombiano, a toda velocidad, se llevó a dos jugadores y puso el esférico por encima de José Carvallo.

Universitario 1-1 ADT: resumen y goles del empate por Torneo Clausura de Liga 1 2022. (Video: Willax).

Próximo partido de Universitario y ADT

La ‘U’ recibirá a Ayacucho FC en la próxima fecha. El partido está programado para el sábado 27 de agosto a las 18:00 (hora de Perú) en el estadio Monumental. Su rival no llegará de la mejor forma, pues cayó 2-1 ante Universidad Técnica de Cajamarca y se ubica en las últimas posiciones.

Por su parte, el equipo de Franco Navarro visitará a Sport Boys. El compromiso se llevará a cabo el viernes 26 de agosto a las 15:30 (hora local) en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Los ‘rosados’ todavía no han jugado su partido por esta jornada, pero se enfrentará a Deportivo Binacional en Juliaca.