Gol de Alexander Succar para el 1-0 de Universitario vs Binacional por Liga 1

El delantero merengue anotó su segundo gol en el Torneo Clausura ante el cuadro cusqueño tras un potente cabezazo luego de un centro de Cabanillas

Succar anotó el primer gol de la 'U' ante Binacional. (GOLPerú)

Universitario vs. Binacional: El delantero Alexander Succar anotó el primer gol del partido ante el ‘Poderoso del Sur’ por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro se disputó este sábado 13 de agosto en el Estadio Monumental de Ate.

La acción del tanto se originó a los 28 minutos del primer tiempo. El cuadro merengue comenzó la jugada por el sector derecho, donde el propio delantero mando un centro que atravesó toda el área contraria. Piero Quispe pudo interceptar el balón y retrocedió un par de metros la jugada.

Luego de esto le dio un pase al lateral Nelson Cabanillas que realizó una pared con Jordan Guivin. Inmediatamente después, el defensor ejecutó un centro hasta el área contraria. La pelota fue hasta el segundo palo donde Succar pudo impulsarse más alto que su marcador y conecto gran cabezazo que terminó colocándose en el lado contrario del guardameta Diego Enríquez.

Luego de su anotación Succar celebró junto a sus compañeros, pero cuando estuvo completamente solo cerró los ojos y se tapó los oídos en señal de protesta contra las diversas críticas que recibió por parte de la hinchada crema.

Alexander Succar anotó el primer gol de Universitario ante Binacional. (GOLPerú)

Partidos en el Clausura

Universitario de Deportes comenzó este Torneo Clausura con un empate. El cuadro crema debutó en esta segunda fase del fútbol peruano consiguiendo un punto ante la Academia Cantolao por 1-1. El gol de los merengues lo consiguió Alex Valera (2′), mientras que tanto de la igual lo marcó Rodrigo Pastorini dos minutos después y desde los doce pasos.

En la segunda fecha, los de Odriozola lograron una increíble victoria ante la San Martín al golear por 4-0 en el Monumental. Las anotaciones para el plantel estudiantil fueron de Alex Valera de penal (45′+1), Federico Alonso (68′), Jordan Guivin (71′) y Alexander Succar (86′)

La ‘U’ logró su última victoria en la tercera jornada de la Liga 1 Betsson. Estos tres puntos los consiguió ante Carlos Stein al vencerlo por 2-0 en el Estadio Monumental. Los goles del equipo merengue lo marcaron Hernán Novick de penal (73′) y Rodrigo Vilca a los 75 minutos del segundo tiempo.

Luego de este partido, los pupilos de Carlos Compagnucci han perdido tres partidos consecutivos y se han alejado de los primeros lugares del Torneo Clausura. El comienzo de la racha negativa empezó contra César Vallejo, le siguió Deportivo Municipal y la última derrota fue ante Cienciano. Todos estos duelos terminaron con 1-0 en contra de la institución crema.

Actualmente los de Universitario han disputado seis encuentros donde consiguieron 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas. Con estas actuaciones, los cremas se ubican en la décima posesión y acumulan un total de 7 unidades.