Tabla del Torneo Clausura y Acumulada de la Liga 1 luego de la derrota de Universitario ante César Vallejo

Se disputó la fecha 4 del Clausura. El cuadro blanquiazul encadenó su cuarto triunfo seguido.

Tabla del Torneo Clausura y Acumulada de la Liga 1 previo al Alianza Lima vs Alianza Atlético

Tabla de la Liga 1: este jueves 27 de julio se completó la fecha 4 del Torneo Clausura. Alianza Lima es el líder del segundo campeonato del año, mientras que Sporting Cristal ocupa el primer lugar de la tabla Acumulada.

Universitario de Deportes perdió ante la Universidad César Vallejo en Trujillo en el cierre de la fecha. Los cremas cortaron la racha de cuatro encuentros sin perder y quedaron relegados en el Clausura. Además, se estancó en la clasificación Acumulada.

Cristal venció 2-0 a UTC en Cajamarca con goles de Rafael Lutiger y Leandro Sosa, y sumó nueve puntos -puntaje perfecto-. Los celestes acumularon siete victorias seguidas y 13 encuentros sin perder.

El partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético se completó luego que fuera aplazado por por falta de iluminación artificial. Las torres de luz del estadio Alejandro Villanueva se apagaron a los 57 minutos y el tiempo restante se jugó al día siguiente (miércoles 27). El club blanquiazul mantuvo el 1-0 de la víspera y sumó su cuarto triunfo consecutivo.

Atlético Grau remontó 2-1 a Academia Cantolao y logró su segundo triunfo seguido: Asimismo, el club albo se mantiene invicto en el Clausura con siete puntos.

Sport Huancayo goleó a Carlos A. Mannucci en la cuarta jornada. El ‘Rojo matador’ consiguió su primera victoria en el Clausura luego de dos derrotas ante Cristal y Melgar, y un empate con Atlético Grau.

En el duelo de coleros, San Martín empató con Ayacucho FC en Lima. Los ‘santos’ y los ‘zorros’ siguen relegados en el sótano de la tabla Acumulada.