Golazo de Loyola por la ‘huacha’ del arquero para el 4-1 de Sporting Cristal vs Sport Huancayo por la Liga 1

El cuadro celeste enfrentó al ‘Rojo matador’ por la primera fecha del Clausura.

Gol de Loyola para el 4-1 de Sporting Cristal vs Sport Huancayo por la Liga 1

Sporting Cristal vs Sport Huancayo: el lateral Nilson Loyola marcó el cuarto gol del equipo ‘cervecero’ en el partido por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputó en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Irven Ávila inició la jugada de ataque de Cristal en campo propio. Se perfiló por derecha y avanzó en diagonal con dirección al arco contrario.

El delantero tenía la opción de asistir a Alejandro Hohberg que se metía en el área, pero sorprendió con un pase para el lateral Nilson Loyola que pasaba por detrás de la jugada.

El lateral celeste controló y superó la marca del defensor Ángel Pérez para definir entre las piernas del portero Ángel Zamudio que no pudo oponerse al remate.

Loyola anotó su segundo gol en el campeonato peruano en la presente temporada. Anteriormente le anotó a Atlético Grau por la fecha 17 del Torneo Apertura.

Sporting Cristal enfrentó a Sport Huancayo por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1

Al final del partido, el ‘cervecero’ logró superar a su rival con goles de Gianfranco Chávez, Omar Merlo y Martín Távara. La visita intentó reponerse en el marcador y quedó cerca de salvar la derrota con un empate gracias a los goles de Víctor Balta, Ronal Huaccha y Víctor Perlaza.

Sporting Cristal encadenó su quinta victoria consecutiva en la Liga 1 y sumó sus primeros tres puntos en el Clausura. Asimismo, con el triunfo ante Sport Huancayo sumó 41 en la tabla acumulada y le arrebató el segundo lugar a Sport Huancayo. Incluso, consiguió ocupar por el momento el primer lugar del acumulado a falta del partido de Melgar que se enfrenta a Carlos A. Mannucci en Trujillo.

El equipo del técnico Roberto Mosquera jugará la segunda fecha del Torneo Clausura el próximo domingo 17 de julio ante Melgar en el estadio de la UNSA de Arequipa. En tanto, el ‘Rojo matador’ se medirá el sábado 16 ante Atlético Grau en el estadio IPD de Huancayo.