Ter Stegen con nervios de acero: así salió ante presión de rival en Barcelona vs Cádiz por LaLiga Santander

El portero alemán hizo pasar de largo al delantero Lucas Pérez. Tremenda acción en el Estadio Camp Nou.

Ter Stegen realizó jugadón en Barcelona vs Cádiz por LaLiga Santander.

Son pocos los arqueros que juegan muy bien con la pelota en los pies. Ese es el caso de Ter Stegen, quien puso a prueba toda su calidad en Barcelona vs Cádiz por LaLiga Santander. El alemán salió con mucho lujo cuando recibió la presión de rival. Mira el video.

Ocurrió a los 19′ de la primera parte. El meta recibió un pase dentro su área y, cuando el delantero Lucas Pérez intentó quitarle el esférico, aplicó alucinante maniobra para continuar con el juego sin problemas. Nervios de acero en el Estadio Camp Nou.

Ter Stegen picó sutilmente la pelota y el español de Cádiz pasó de largo. Después después, tocó para uno de sus compañeros. Todo a ras de suelo. “En cualquier momento juega de defensor (risas)”, dijo Enrique Wolff, comentarista de ESPN en vivo.

“Siempre los arqueros alemanes han jugado bien con el pie. Y lo siguen haciendo”, agregó el argentino, quien llegó a jugar en Real Madrid entre los años 1977 y 1979. Sin duda, una gran acción del arquero de Barcelona en el torneo local.

Ter Stegen y su jugada de lujo en Barcelona vs Cádiz por LaLiga Santander 2022. (Video: ESPN).

Al final de los 90 minutos, Barcelona (2°) terminó perdiendo 1-0 frente a Cádiz y perdió la oportunidad de sacar 3 puntos de ventaja a Sevilla y Atlético Madrid. Y como esto fuera poco, quedó a 15 unidades del líder Real Madrid.

El único gol del partido lo anotó Lucas Pérez a los 48 del segundo tiempo. Esto tras doble atajada de Ter Stegen. Cabe resaltar que el meta Jeremías Ledesma fue la gran figura del cotejo, pues salvó el arco de los ‘amarillos’ en varias oportunidades.

En la siguiente fecha del torneo local, Barcelona visitará a Real Sociedad, el jueves 21 de abril, desde las 2:30 p.m. de Perú (4:30 p.m. de Uruguay y Argentina). Cádiz, por su parte, recibirá a Athletic Club, también el jueves, pero a la 1:00 p.m. de nuestro país.