Karim Benzema y su espectacular doblete en tan solo 3 minutos en Real Madrid vs Chelsea por Champions League

El delantero francés anotó estos goles al cuadro inglés a punta de cabezazos por el torneo de la UEFA. Tremendas definiciones en condición de visita.

Doblete de Karim Benzema en Real Madrid vs Chelsea por cuartos de final ida de Champions League 2022.

Real Madrid logró el 2-0 frente a Chelsea en el Estadio Stamford Bridge de Londres por cuartos de final ida de Champions League 2022. Esto con espectacular doblete del delantero francés, Karim Benzema, quien vuelve a ser protagonista en el cuadro ‘merengue’.

El primero llegó a los 21′ de la primera parte. El ‘Gato’ combinó con Vinicius y este lo terminó habilitando con genial centro de izquierda hacia el medio. Benzema pisó el área rival y puso el frentazo para dejar sin opciones al portero de los ‘blues’.

3 minutos más tarde, el crack de Real Madrid conseguiría un nuevo tanto de visita. Esta vez su asistidor fue Luka Modric. El croata metió un sutil toque a la pelota que terminó en la ‘zona caliente’ de Chelsea. El ‘galo’ cruzo su cabezazo y celebró a todo pulmón.

Sin duda, una nueva gran actuación de Karim Benzema con camiseta ‘merengue’ en esta competición. Ya antes brilló en el duelo con PSG en el Bernabéu, donde anotó triplete que sirvió para la clasificación a esta instancia de la copa.

Karim Benzema anotó el 1-0 en Real Madrid vs Chelsea por Champions League. (Video: ESPN).
Doblete de Karim Benzema en Real Madrid vs Chelsea por Champions League. (Video: ESPN).

Al final, Real Madrid terminó ganando 3-1 a Chelsea en condición de visita por cuartos de final ida de Champions League. Karim Benzema anotó triplete y terminó como la figura del encuentro. Buena ventaja para los de Carlo Ancelotti. Ojo: no hay gol doble fuera de casa.

El choque de vuelta entre españoles e ingleses se llevará a cabo el próximo martes 14 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu. Los ‘merengues’ pueden clasificar a semifinales incluso perdiendo por la mínima diferencia.

“El Real Madrid jamás ha perdido una eliminatoria a doble partido (en competición nacional o internacional) tras ganar el partido de ida fuera de casa por 2+ goles de ventaja”, fue el dato que dejó MisterChip tras el enfrentamiento.