Alianza Lima perdió 4-2 ante Alianza Atlético: resumen y goles del duelo por Liga 1

Es la primera vez que Carlos Bustos recibe 4 tantos desde que llegó a inicios del 2021. Los piuranos, por su parte, tienen puntaje perfecto.

Los 'blanquiazules' perdieron por primera vez en el campeonato peruano 2022.

Alianza Lima perdió 4-2 frente a Alianza Atlético en el Estadio Municipal Melanio Coloma Calderón de Sullana por fecha 4 de Liga 1 2022. Es la tercera derrota en el historial de Carlos Bustos como técnico de los ‘blanquiazules’ (también es la primera vez que le marcan 4 tantos). Mira los videos.

Hernán Barcos (22′) y Aldair Rodríguez (50′) marcaron en Alianza Lima. Mientras que Kevin Ruíz (32′), Joaquín Aguirre (44′), Carlos Correa (51′) y Kleiber Palomino (90′+8), remontaron para Alianza Atlético. Partido lleno de emociones y goles.

En la siguiente jornada del campeonato nacional, Alianza Lima recibirá a Sporting Cristal en Matute (domingo 6 de marzo desde las 3:30 p.m. de Perú). Alianza Atlético, invicto con puntaje perfecto, visitará a Carlos Stein en Lambayeque.

INCIDENCIAS

98′ ¡GOOOOOL de Alianza Atlético! Tanto de Kleiber Palomino para el 4-2 final.

Kleiber Palomino anotó el 4-2 en Alianza Atlético vs Alianza Lima por Liga 1. (Video: GOLPERU).

92′ Al final se jugarán 11 minutos más. Esto por la pelea entre jugadores de ambos equipos.

91′ El árbitro dio 8 minutos más de tiempo extra.

90′ Bronca a un costado del campo. Todo inició por una falta contra el ‘Chaval’.

88′ La tuvo Cristian Benavente tras buen centro de Hernán Barcos. Pero no hubo claridad. Sale Alianza Atlético.

81′ Alianza Atlético reclamó penal tras supuesta falta contra Néstor Fernández. El árbitro dejó seguir.

62′ Cambios en Alianza Lima. Entraron Cristian Benavente y Arley Rodríguez. Se fueron Oslimg Mora y Aldair Rodríguez.

51′ ¡GOOOOOL de Alianza Atlético! Carlos Correa marca golazo desde fuera del área.

Carlos Correa consigue el 3-2 en Alianza Atlético vs Alianza Lima por Liga 1. (Video: GOLPERU).

50′ ¡GOOOOOL de Alianza Lima! Lo puso Aldair Rodríguez tras pivoteo de Miguel Cornejo.

Aldair Rodríguez anotó el empate en Alianza Lima vs Alianza Atlético por Liga 1. (Video: GOLPERU)

46′ En Alianza Lima ingresó Miguel Cornejo en lugar de Oswaldo Valenzuela.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Los números que nos dejó los primeros 45 minutos.

Alianza Lima vs Alianza Atlético: números del primer tiempo en Sullana por Liga 1.

¡Final de la primera parte!

44′ ¡GOOOOOL de Alianza Atlético! Remontó Joaquín Aguirre con violento remate al primer palo de Ángelo Campos.

Joaquín Aguirre remonta 2-1 en Alianza Atlético vs Alianza Lima por Liga 1. (Video: GOLPERU).

32′ ¡GOOOOOL de Alianza Atlético! Kevin Ruíz aprovechó error de Ángelo Campos y celebró el empate.

Kevin Ruíz anotó el 1-1 en Alianza Lima vs Alianza Atlético por Liga 1. (Video: GOLPERU).

22′ ¡GOOOOOL de Alianza Lima! Anotó Hernán Barcos de cabeza tras centro de Oswaldo Valenzuela.

Gol de Hernán Barcos en Alianza Lima vs Alianza Atlético por Liga 1. (Video: GOLPERU).

20′ Gran corrida de Oslimg Mora, que soltó para Pablo Lavanderia, pero este no pudo controlar el esférico.

17′ Aldair Rodríguez pidió falta en el área de Alianza Atlético. El juez le pidió que se pare.

12′ Falta de Oswaldo Valenzuela y recibe tarjeta amarilla.

12′ Reclaman penal contra Olimg Mora. El árbitro dejó seguir.

06′ Alianza Lima pierde los duelos en el medio y el local aprovecha para llevar peligro al área rival.

02′ Marcio Valverde intentó desde fuera del área, pero su remate se fue lejos.

¡Arrancó el partido!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alianza Lima: Campos; Mora, Ramos, Míguez, Vílchez; Ballón, Valenzuela, Lagos, Lavandeira; Rodríguez, Barcos.

Alianza Atlético: Penny, Amondarain, Perleche, Aguirre, Ganoza, Valverde, Torres, Ruíz, Arias, Canela, Fernández.

PREVIA

Los ‘íntimos’ llegan motivados al duelo con los piuranos tras conseguir su primera victoria en el Torneo Apertura, y además, con una remontada en el marcador (3-1) ante Carlos A. Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva con el debut estelar de Cristian Benavente que marcó un gol de tiro libre en su estreno con camiseta blanquiazul.

Alianza Lima mantiene el invicto en la Liga 1 luego de sumar dos empates (Atlético Grau y Sport Boys) y un triunfo (Mannucci) que le permitieron sumar cinco puntos y por el momento ubicarse en la parte superior de la tabla de posiciones (7°) del Torneo Apertura.

Alianza Atlético descansó en la primera fecha y en los dos partidos siguientes consiguió sendas victorias ante UTC (1-0) como local y Academia Cantolao (3-1) como visitante. El ‘Vendaval’ sumó seis puntos y busca un triunfo que le permita meterse entre los primeros lugares de la clasificación.

Está previsto que el partido Alianza Lima vs Alianza Atlético en Sullana se juegue solo con público local por disposiciones de seguridad de las autoridades. Asimismo, se conoció que las entradas para el encuentro están agotadas. Sin embargo, el plantel ‘íntimo’ fue recibido un día antes del partido por numerosos hinchas a su llegada a Piura.

El primer desafío del equipo del técnico Carlos Bustos será superar el clima caluroso de Sullana. “Sabemos que iremos a una plaza difícil por el clima (calor), el horario y la cancha. Los jugadores saben que tendremos que adaptarnos a todo, ante un rival que ha ganado los partidos de local que le tocaban. Buscaremos tener el protagonismo que siempre Alianza Lima presenta. Alianza Atlético es un equipo que tiene mucha intensidad. El partido de local lo ganó apretado y de visitante hizo un gran juego, en el que sacó diferencias que le permitió adaptarse al juego”, afirmó el DT blanquiazul previo al duelo Alianza Lima vs Alianza Atlético.

El DT de Alianza Lima no podrá contar con Jairo Concha suspendido por su expulsión en el último partido ante Mannucci. Además, Edgar Benítez lesionado no fue parte de la convocatoria, al igual que Jefferson Farfán. De esta manera, está obligado realizar variantes. Aldair Fuentes iría por Pablo Lavandeira y el mediocampista Cristian Benavente al banco de suplentes. Por su parte, el técnico rival Mario Viera tendrá la baja del mediocampista Franco Zanelatto por la cláusula contractual del préstamo al club blanquiazul.

Cristian Benavente marcó un gol de tiro libre en su debut con Alianza Lima (Foto: Alianza Lima)

CANAL TV PARA VER ALIANZA LIMA VS ALIANZA ATLÉTICO

El canal que tiene los derechos de transmisión del partido Alianza Lima vs Alianza Atlético es Gol Perú. La señal deportiva se emite a través de la Tv paga Movistar Tv en el canal 14 y 714 HD. Además, vía internet por la aplicación Movistar Play.

ALINEACIONES POSIBLES DEL ALIANZA LIMA VS ALIANZA ATLÉTICO

Alianza Lima: Ángelo Campos, Christian Ramos, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Oslimg Mora, Josepmir Ballón, Ricardo Lagos, Aldair Fuentes, Pablo Lavandeira, Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

Alianza Atlético: Diego Penny, Aldair Perleche, Maximiliano Amondarain, Luiggi Albuquerque, Joaquín Aguirre, Santiago Arias, Marcio Valverde, Roger Torres, Jeremy Canela, Kevin Ruíz y Adrán Fernández.