Christofer Gonzáles falló penal a los 5 minutos del Sporting Cristal vs UTC por la Liga 1

Sporting Cristal se enfrentó a UTC por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1

Sporting Cristal vs UTC: Christofer Gonzáles falló penal a los 5 minutos del partido por la Liga 1 (Foto: Captura video GolPerú)

Sporting Cristal vs UTC: Christofer Gonzáles falló un tiro penal en el partido disputado en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

A los 5 minutos, Christofer Gonzáles ejecutó un penal para Sporting Cristal, pero el arquero de UTC Salomón Libman adivinó el trayecto del balón y evitó el gol del mediocampista celeste.

En la jugada inmediata, tras el rebote de Libman volvió a tomar el balón Christofer Gonzáles, eludió al arquero y fue derribado dentro del área chica. Sin embargo, el árbitro no marcó un nuevo penal.

Sporting Cristal disputó dos partidos en la Liga 1. En el debut perdió con Sport Huancayo en calidad de visitante y en la fecha 2 empató con Melgar como local. El equipo celeste descansó en la fecha 3.

Por su parte, UTC se estrenó con un triunfo en Cajamarca ante Sport Boys, luego cayó ante Alianza Atlético ante Sullana y en la última fecha empató sin goles ante Atlético Grau en el estadio Héroes de San Ramón.

El técnico de Cristal, Roberto Mosquera, mandó al campo de juego al siguiente equipo titular: Renato Solís, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Horacio Calcaterra, Irven Ávila, Jesús Castillo, Christofer Gonzáles, Joao Grimaldo y Percy Liza.

Por su parte, el DT Franco Navarro alineó con Salomón Libman, Luis Trujillo, Werner Schuler, Nicolás Ortíz, Erick Canales, Donald Millán, Paulo Goyeneche, Cristian Mejía, Hideyoshi Arakaki, Facundo Peraza y Gaspar Gentile.

PRÓXIMOS PARTIDOS SPORTING CRISTAL EN LA LIGA 1

Fecha 5: Alianza Lima vs Sporting Cristal (domingo 6 de marzo | 3:30 p.m. | Estadio Alejandro Villanueva)

Fecha 6: Sportimg Cristal vs Cantolao (domingo 13 de marzo | 11:00 a.m | Estadio Alberto Gallardo)

Fecha 7: Carlos Stein vs Sporting Cristal (domingo 20 de marzo | 1:00 p.m. | Estadio César Flores Marigorda)

PRÓXIMOS PARTIDOS UTC EN LA LIGA 1

Fecha 5: UTC vs Melgar (viernes 4 de marzo | 3:30 p.m. | Estadio Héroes San Ramón)

Fecha 6: Descansa

Fecha 7: UTC vs Sport Huancayo (lunes 21 de marzo | 3:30 p.m. | Estadio Héroes de San Ramón)