Christofer Gonzales tras doblete y victoria de Sporting Cristal: “Estamos yendo de menos a más”

‘Canchita’ volvió a ser la figura de los ‘celestes’ y en esta ocasión anotó dos goles para la primera victoria de su equipo en el 2022. Tras vences a UTC sumaron cuatro puntos.

'Canchita' lleva tres goles en la presente temporada. Foto: Liga Profesional.

Christofer Gonzales es de lejos el mejor futbolista de Sporting Cristal en el arranque de la temporada 2022. ‘Conchita’ volvió a aportar con gol, anotó un doblete, y esta vez sirivió para darle la victoria 3-2 sobre UTC de Cajamarca, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Tras el partido, el volante habló del momento qué viven y los objetivos para lo que resta del año.

“Hemos tenido una semana más de trabajo para plantear nuestra idea, la identidad que tratamos de expresar en cada partido. El día de hoy tuvimos posibilidades de concretar muchos goles en el primer tiempo, lastimosamente no lo pudimos hacer, hay que mejorar en algunos detalles. Estamos yendo de menos a más”, comentó tras el partido en entrevista con GOLPERU.

Además, también analizó su juego y el partido ante el ‘Gavilán’. “Entrenamos en diferentes posiciones. Para eso estamos. Lo principal es que se pudo ganar el partido y pude anotar dos goles. Teníamos posibilidades de liquidar el partido y no lo hicimos. Al final cuesta. Hay que tratar de mejorar en esos detalles que nos están faltando, como la definición y las segunda pelotas”.

Christofer Gonzales lleva tres tantos en la temporada en tres partidos y es de lo mejor del cuadro ‘bajopontino’ en esta temporada 2022. Le anotó a FBC Melgar en la segunda fecha y ahora marcó dos goles ante UTC de Cajamarca. Recordemos que los ‘celestes’ debutaron perdiendo ante Sport Huancayo y en la tercera fecha descansaron.

Con esta victoria, la primera del año, Sporting Cristal suma cuatro puntos en la tabla de posiciones y debe esperar al final de todos los partidos de la cuarta fecha para saber su dónde quedará ubicado. En la próxima jornada tendrá un duro encuentro ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva.

'Canchita' fue autor de uno de los goles y claramente es el mejor de la temporada hasta el momento para los 'celestes'.

EL DOBLETE CHRISTOFER GONZALES

Errar el penal a los cinco minutos del partido no le importó mucho a Christofer Gonzales, que minutos después apareció con un soberbio tiro libre para abrir el marcador en el estadio Alberto Gallardo y vencer parcialmente a UTC de Cajamarca.

‘Canchita’ se peró frente al balón y le dio de zurda por encima de la berrar. La pelota llegó limpia al fondo del arco defendido por Salomón Libman que, a diferencia del penal, no pudo hacer nada para el 1-0 momentáneo. Todo el estadio se paró para celebrar el tanto del mediocampista.

Sporting Cristal enfrenta a UTC en el estadio Alberto Gallardo por la Liga 1

Allí no quedó todo. El exjugador de Colo Colo de Chile volvió a aparecer en el marcador, esta vez para marcar el tercer tanto de Sporting Cristal. Esto se dio a los 19 minutos del segundo tiempo, cuando Percy Liza se recogió un poco para recibir y luego de avanzar hacia el área filtró un balón para ‘Canchita’, quien la tocó apenas por encima del guardameta y puso el 3-1 parcial.

Sporting Cristal se enfrentó a UTC por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1

PRÓXIMOS PARTIDOS SPORTING CRISTAL EN LA LIGA 1

Fecha 5: Alianza Lima vs Sporting Cristal (domingo 6 de marzo | 3:30 p.m. | Estadio Alejandro Villanueva)

Fecha 6: Sportimg Cristal vs Cantolao (domingo 13 de marzo | 11:00 a.m | Estadio Alberto Gallardo)

Fecha 7: Carlos Stein vs Sporting Cristal (domingo 20 de marzo | 1:00 p.m. | Estadio César Flores Marigorda)