Gerard Piqué anotó el 3-1 con gran definición en Barcelona vs Napoli por Europa League 2022

El defensa español aumentó el marcador fuera de casa en el último minuto de la primera parte.

Gerard Piqué puso el 3-1 en Barcelona vs Napoli por Europa League 2022.

Barcelona consiguió el 3-1 frente a Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona por play-offs vuelta de Europa League. Esto con gol del defensa Gerard Piqué. El español aprovechó un error de la defensa rival y definió con mucha calidad en la ‘zona caliente’ del área.

Se vio a los 45′ de la primera parte. Los ‘azulgranas’ cobraron un tiro de esquina, la defensa ‘celeste’ despejó, pero no no mucha efectividad. La pelota volvió a los pies de la visita y todo terminó en gol de la visita.

Jordi Alba, que llegó por izquierda, intentó meter una pelota peligrosa al corazón del área de Napoli, hubo un mal rechazo y Gerard Piqué apareció para aumentar el marcador antes de ir al descanso en Europa League.

El central de Barcelona acomodó el esférico por pierna derecha y remató cruzado con la derecha para vencer el arco del italiano Alex Meret, que solo se estiró para la foto. Al final, el partido culminó 4-2 y los ‘culés’ avanzaron a octavos del torneo.

Gerard Piqué puso el 3-1 en Barcelona vs Napoli por Europa League. (Video: ESPN).

BARCELONA VS NAPOLI POR EUROPA LEAGUE

El Estadio Diego Armando Maradona es testigo de uno de los duelos más atractivos e históricos de la Europa League. Tras 1-1 en la ida, equipos están obligados a ganar para poner su nombre en octavos de final del torneo. Tenemos partidazo.

Barcelona llega en gran forma al cotejo internacional. El último fin de semana goleó 4-1 a Valencia fuera de casa con primer triplete de Pierre Emerick Aubameyang, fichaje que trajo la institución esta temporada ante la falta de variantes.

Uno de los buenos jugadores que regresó al once titular ‘azulgrana’ es el francés Ousmane Dembélé, quien vivió semanas de incertidumbre respecto a su renovación con el club. También pegó la vuelta el defensa uruguayo Ronald Araújo.

Napoli, por su parte, atraviesa otro presente. Acumula 3 empates al hilo (incluye Europa League) y dejó pasar la chance de pasar al puntero de Serie A, Milán. Están obligados a imponerse ante sus hinchas por el campeonato europeo.