Benavente y su debut soñado con Alianza Lima: golazo de tiro libre y victoria ante Carlos A. Mannucci

Cristian Benavente ingresó en el segundo tiempo y coronó su debut con la camiseta blanquiazul con un tremendo disparo que hizo estallar todo Matute.

Cristian Benavente tuvo debut soñado con Alianza Lima

Alianza Lima consiguió el 3-1 frente a Carlos A. Mannucci en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la jornada 3 de Liga 1 2022. Esto alucinante golazo del volante Cristian Benavente, quien realizó debut soñado con camiseta ‘blanquiazul’. ¡Y con gran presencia del público!

Se vio a los 90′+2 de la parte final del encuentro. El ‘Chaval’ realizó un jugadón por el borde del área del cuadro trujillano y él mismo tomó el esférico para buscar el remate con balón parado. Tanto Hernán Barcos como Pablo Lavanderia se acercaron para hablarle.

Cristian Benavente, que entró a los 79′ en lugar de Aldair Fuentes, se paró frente a la bola e hizo pasar su golpe por encima de la barrera de Carlos A. Mannucci. El portero Manuel Heredia se estiró, pero no pudo evitar el tanto ‘íntimo’ por el torneo local.

El ex canterano de Real Madrid celebró a todo pulmón su primer golazo con Alianza Lima. Y la gente, por supuesto, estalló de emoción con el jugador. Sin duda, un debut soñado tras estar casi un año sin jugar en Europa.

Cristian Benavente anotó golazo de tiro libre en Alianza Lima vs Carlos A. Mannucci por Liga 1. (Video: GOLPERU).

El jugador, nacido en España, se mostró contento de haber ayudado al equipo a llevarse el primer triunfo en lo que va del torneo a casa, sobre todo después de la expulsión de Jairo Concha en el primer tiempo por falta a Yuriel Celi.

Sus compañeros el argentino Hernán Barcos y el uruguayo Pablo Míguez anotaron para el conjunto aliancista también en el segundo tiempo, mientras que José Rivera marcó el gol de Manucci al inicio del partido.

Con este resultado, el equipo dirigido por Carlos Bustos se ubica quinto en la tabla de posiciones, que encabeza Sport Huancayo con nueve unidades, a falta de un partido entre San Martín y Sport Boys que completará el lunes la tercera jornada.

EMOCIONADO

Benavente celebró lo hecho en la cancha, con una publicación en Instagram. “¡Gran victoria y remontada del equipo! Seguimos”, escribió en un post, que inmediatamente tuvo miles de reacciones de los hinchas aliancistas.

En redes sociales, Benavente fue tendencia y no solo los seguidores del equipo de La Victoria destacaron el gol en su debut. “Grande, crack”, le puso Hernán Barcos, uno de los referentes de Alianza Lima. Por su parte, André Carrillo escribió: “‘Por qué así ‘pai’?”.

Cristian Benavente se emocionó con su gol en su debut con Alianza Lima

En declaraciones a GOLPERU, el ‘Chaval’ indicó: “Estoy muy contento por lo que ha mostrado el equipo. Ganar con un jugador menos no es fácil” y también se refirió al apoyo de la hinchada. “Es una sensación única porque, me habían dicho que el estadio animaba todo el tiempo; y hoy, después de ir perdiendo, nos han ayudado y, gracias a ellos, también hemos podido remontar”, dijo.

El exjugador de Real Madrid Castilla, Pyramids, Sporting Charleroi, entre otros, ingresó al minuto 79 en reemplazo de Aldair Fuentes. Al segundo minuto de descuento del complemento, el ‘Chaval’ hizo vibrar a todos lo aficionados aliancistas con una tremenda definición de pelota parada.