Ferran Torres marcó el gol de penal para el empate 1-1 de Barcelona ante Napoli por la Europa League

Ferran Torres y su llanto conmovedor tras el 1-1 en el Barcelona vs Napoli por la Europa League (Foto: Captura ESPN | Reuters)

Barcelona no pasó del empate 1-1 ante Napoli por el partido de ida de los Play Off de la Europa League que se disputó en el estadio Camp Nou.

Pese a darle el gol de la igualdad al Barcelona, el atacante Ferran Torres rompió en llanto sobre el final del partido ante Napoli por la Europa League.

Ferran Torres ejecutó un penal y lo convirtió en gol a los 59 minutos luego de una revisión del VAR a una jugada en la que Adama Traoré disparó sobre el arco de Napoli y el balón rozó en la mano de un defensor rival.

Sin embargo, Ferran Torres no terminó satisfecho por el tanto marcado y mostró su frustración luego del pitazo final. El delantero de 21 años mostró su desazón por las ocasiones de gol desperdiciados en el trámite del juego del encuentro por la Europa League.

Finalmente, Torres García fue consolado y arropado por sus compañeros de equipo en Barcelona, tal es el caso de Óscar Mingueza y Sergio Busquets, entre otros.

Ferran Torres arribó al Barcelona procedente de Manchester City en el mercado de fichajes de principios del 2022 y disputa su primera temporada con camiseta azulgrana. El delantero ha disputado tres partidos de la LaLiga, dos por la Copa del Rey, uno en la Super Copa española y debutó en un torneo internacional con el equipo culé en la Europa League.

Napoli abrió el marcador del partido ante Barcelona por intermedio del mediocampista polaco Piotr Zielinski sobre los 29 minutos del primer tiempo.

Barcelona enfrentará el próximo domingo a Valencia por LaLiga española y Napoli hará lo propio ante Cagliari por la Serie A de Italia.

Luego de los partidos por los respectivos torneos locales, el choque de vuelta de los Play Off de la Europa League entre Barcelona y Napoli se disputará siguiente el jueves 24 de febrero en el estadio Diego Armando Maradona.