Alianza Lima: así fue el desempeño de Carlos Bustos al enfrentarse a Sport Boys

El técnico argentino que ahora dirige al elenco blanquiazul ya enfrentó al elenco rosado en siete ocasiones. Acá te contamos cómo le fue.

Alianza Lima: así fue el desempeño de Carlos Bustos al enfrentarse a Sport Boys | Foto: Liga 1

El duelo entre Alianza Lima y el elenco del Sport Boys está programado para que empiece este domingo 13 de febrero a las 3:30 p.m. hora peruana, en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El vigente campeón de la Liga 1, Alianza Lima, va con todo al puerto con la idea de sacar los tres puntos. Y es que, necesita ganar, ya que en su estreno en el Alejandro Villanueva igualó a un gol con Atlético Grau de Piura por la primera fecha de la Liga 1 temporada 2022.

Carlos Bustos, técnico de Alianza Lima ha preparado durante la semana una estrategia que le permita conseguir un resultado favorable este domingo, sin embargo, anteriormente ya enfrentó en otras ocasiones a Sport Boys. A continuación te detallamos cómo le fue.

San Martín 1-1 Sport Boys

Goles; Peralta (Boys) y Portales (San Martín).

Sport Boys 3-2 San Martín

Goles: Joazinho Arroé, Manuel Contreras y Luis Tejada/ Ake Loba (2)

Hasta el momento Carlos Bustos enfrentó como técnico en 7 ocasiones al Sport Boys y obtuvo dos triunfos, tres empates y dos derrotas.

España: 9:30 p.m.

Alianza Lima vs. Sport Boys: ¿Dónde ver el partido?

El partido se transmitirá por GOL PERÚ. Asimismo puedes seguir el minuto a minuto a través de la web infobae.com

Alianza Lima vs. Sport Boys: Últimos enfrentamientos

01/08/21 Sport Boys 0-0 Alianza Lima

17/05/21 Sport Boys 0-2 Alianza Lima

21/11/20 Alianza Lima 0-2 Sport Boys

07/10/20 Alianza Lima 1-1 Sport Boys

14/07/19 Sport Boys 1-2 Alianza Lima

15/02/19 Alianza Lima 3-0 Sport Boys

14/10/18 Sport Boys 1-1 Alianza Lima