Sporting Cristal recibió 4 goles en 24 minutos de Independiente del Valle por Copa Libertadores Sub 20

Los ‘celestes’ sorprendieron con el 1-0 en 9 minutos, pero el local pisó el acelerador y todo cambió de un momento a otro.

Independiente del Valle le marcó 4 goles a Sporting Cristal en la primera parte por Copa Libertadores Sub 20.

Independiente del Valle anotó el 4-1 ante Sporting Cristal en el Estadio Banco Guayaquil por la segunda jornada del Grupo A de Copa Libertadores Sub 20. Los ecuatorianos solo necesitaron 24 minutos para anotar todos los goles. ¡Tremendo!

Los peruanos arrancaron ganando el encuentro con gol de Gilmar Paredes (09′) tras gran acción individual de Joao Grimaldo. Tras ello, el local pisó el acelerador y terminó aplastando a los ‘celestes’ en el certamen internacional.

Néicer Acosta (14′), Anthony Valencia (22′), Francisco Sagardia (30′) y Adrián Mejía (38′) anotaron los goles de Independiente del Valle en condición de local. Sporting Cristal, por supuesto, se apagó con el resultado.

Con esto, los ‘negriazules’ llegan a la primera casilla del Grupo A con puntaje perfecto a falta de una fecha para el final. Los ‘rimenses’, que tienen 3 puntos, quedan pendientes de lo que pase entre Caracas y Blooming.

Los 4 goles que le marcaron a Sporting Cristal en Copa Libertadores Sub 20. (Video: CONMEBOL Libertadores).

PREVIA DEL SPORTING CRISTAL VS INDEPENDIENTE DEL VALLE

El equipo de Jorge Cazulo busca un nuevo triunfo en la Copa Libertadores Sub 20 que se realiza en Ecuador. Ahora su rival será el local, Independiente del Valle, uno de los favoritos del certamen. Todo se lleva a cabo en el Estadio Banco Guayaquil.

Los ‘celestes’ vienen de golear 4-0 a Blooming de Bolivia con gran actuación de Joao Grimaldo, quien anotó doblete y se puso como uno de los goleadores del torneo internacional. Gilmar Paredes y Marlon Perea anotaron los otros tantos.

Independiente del Valle también viene de un triunfo. Los ecuatorianos derrotaron 3-0 a Caracas de Venezuela con goles de Patrik Mercado, Néicer Acosta y Francisco Sagardia. De momento son segundos, detrás de Sporting Cristal.

“Contento por iniciar con pie derecho el torneo. Y ahora enfrentamos a un gran rival. Nosotros no creemos en favoritismos. Sabemos que es un gran equipo y el campeón vigente, pero es un lindo desafío para nosotros”, señaló el ‘Piqui’ en la previa.