Gol de Sport Boys: Tarek Carranza marcó el 1-1 ante UTC por la Liga 1

Tarek Carranza anotó el primer gol de Sport Boys en la temporada 2022 del club rosado

Gol de Sport Boys: Tarek Carranza marcó el 1-1 ante UTC por la Liga 1 (Foto: Captura GolPerú)

Tarek Carranza marcó el primer gol de Sport Boys ante UTC por la primera fecha de la Liga 1 que se disputó en el estadio Héroes San Ramón.

Sobre los 7 minutos, el mediocampista Tarek Carranza se estrenó en la tabla de goleadores de la Liga 1 y su club Sport Boys. El futbolista ejecutó y convirtió un penal ante UTC.

En su segunda temporada con Sport Boys, Carranza sumó cuatro goles. Tres tantos fueron en el 2021 con camiseta rosada.

UTC se adelantó en el marcador del partido. Sobre los 4 minutos y también de penal el volante colombiano Donald Millán anotó el primer gol de la Liga 1 en el 2022.

Tarek Carranza anotó el primer gol de Sport Boys en la temporada 2022

El técnico de UTC, Franco Navarro, alineó a Libman, Trujillo, Schüler, Diez, Ortiz, Vásquez, Millán, Mejía,    Arakaki, Marchán y Peraza.

El estratega de Sport Boys Ytalo Manzo dispuso este equipo titular: Álvarez, Revoredo, Cuba, Rentería, Bolívar, Ramírez, Chávez, Carranza, Lobatón, Alarcón y Saffadi.

Sport Boys del estratega Ytalo Manzo se enfrentará a Alianza Lima en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 2 de la Liga 1 el próximo domingo 13 de febrero desde las 15:30 horas (hora peruana).

UTC del técnico Franco Navarro se medirá ante Alianza Atlético Sullana en calidad de visitante por la segunda jornada del torneo peruano.