Luis Suárez y su gran definición para 1-0 en Uruguay vs Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022

El delantero de Atlético Madrid abrió el marcador en condición de visita por Clasificatorias Sudamericanas.

Luis Suárez puso el 1-0 en Uruguay vs Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022.

Uruguay logró el 1-0 ante Paraguay en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción por la jornada 15 de Eliminatorias Qatar 2022. Esto con gol del delantero Luis Suárez, quien no perdonó en área rival. Gran definición del ‘Pistolero’. Tremendo.

Ocurrió a los 50′ del segundo tiempo. Diego Godín, uno de los mejores del partido en la primera parte, metió un tremendo pase en profundidad para habilitar al goleador. ‘Luchito’ aprovechó la ocasión para abrir el marcador fuera de casa.

Luis Suárez rompió líneas, quiso controlar el esférico con la pierna derecha y no pudo. Pero de inmediato se perfiló para su botín izquierdo y le pegó cruzado para vencer el arco de Paraguay, custodiado por Antony Silva.

Sin duda, un gran tanto del delantero de Atlético Madrid, donde no la pasa bien respecto a su titularidad, pues el técnico Simeone no lo viene poniendo desde el arranque. En Uruguay es el referente a sus 35 años.

Al final de los 90 minutos, el marcador no se movió más y los ‘charrúas’ se llevaron un triunfazo fuera de casa en busca del sueño mundialista. Mientras que Uruguay, prácticamente, le dijo adiós a Qatar 2022. Dos realidades distintas.

Luis Suárez anotó el 1-0 en Uruguay vs Paraguay por Eliminatorias. (Video: Movistar Deportes).

Con este resultado, Uruguay sumó 19 puntos y se colocó en la cuarto lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias, a la espera de lo que pase entre Colombia (5°) y Perú (6°) mañana viernes. De momento tiene 2 puntos de ventaja.

El Uruguay vs Paraguay también significó el debut con triunfo del técnico Diego Alonso, quien reemplazó al profesor Óscar Washington Tabárez, debido a malos resultados en el certamen de selecciones. Estuvo 15 años con la ‘celeste’.

En la siguiente fecha de Eliminatorias, Uruguay recibirá a Venezuela en Montevideo. Mientras que Paraguay tendrá la difícil tarea de visitar a Brasil de Tité.