¿Gol de Joao Félix o autogol de Unai Simón? Atlético Madrid puso el 1-0 ante Athletic Club por Supercopa de España 2022

La joya de los ‘colchoneros’ cabeceó en el área y la pelota terminó chocando en la espalda del portero rival.

Joao Félix y su remate de cabeza que terminó en gol de Atlético Madrid por Supercopa de España 2022.

Atlético Madrid logró el 1-0 ante Atlético Madrid en el Estadio Internacional Rey Fahd (Riad) de Arabia Saudita por semifinales de Supercopa de España 2022. Esto con remate de cabeza de Joao Félix, que terminó chocando en la espalda del portero Unai Simón.

Pasó a los 62′ del segundo tiempo. Lemar cobró un tiro de esquina desde el sector izquierdo del campo y Joao Félix se encargó de abrir el marcador para los ‘colchoneros’. La jugada no parecía muy peligrosa, pero al final terminó en gol.

Joao Félix realizó un impresionante salto, impactó el esférico con la frente y este rebotó en el palo de Athletic Club. Unai Simón, que se estiró hacia su derecha, terminó metiendo la pelota en su arco de manera involuntaria.

El ‘luso’ celebró el gol, pero al final determinaron que fue autogol de Unai Simón. Sin duda, una extraña jugada en la ‘zona caliente’ de Athletic Club.

Joao Félix puso el 1-0 en Atlético Madrid vs Athletic Club por Supercopa de España 2022. (Video: DIRECTV)

REMONTADA Y A LA FINAL DE SUPERCOPA DE ESPAÑA 2022

Atlético Madrid del ‘Cholo’ Simeone arrancó con todo el choque ante Athletic Club. De hecho, en tan solo 8 segundos pudo celebrar el primero: Joao Félix remató con mucha calidad en el área rival, pero todo fue anulado por posición adelantada.

Pero después de dicha acción, el partido fue cayendo en cuanto a las ocasiones de gol. Los jugadores empezaron a cortar en la mitad del campo y no se dieron espacios. Con el 0-0 parcial, se fueron la descanso.

A los 62′, Joao Félix volvió a aparecer y esta vez sí celebró con Atlético Madrid. Cabeceó un tiro de esquina y el esférico terminó chocando en la espalda del portero Unai Simón. Un autogol que parecía eliminar a los ‘leones’.

Sin embargo, Athletic Club no bajó los brazos y solo le bastó 4 minutos para remontar el marcador. Yeray (77′) y Nico Williams (81′) pusieron el 2-1 en Arabia Saudita. Así, los de Marcelino pusieron su nombre en la final de Supercopa de España 2022, donde ya los espera Real Madrid (domingo 16 de enero).