El último minuto de juego el portero Ter Stegen sostuvo el 1-1 en el Barcelona vs Granada por LaLiga

Blooper de Ter Stegen casi provoca derrota de Barcelona: Lo resolvió con gran atajada (Foto: Captura ESPN)

Marc Ter Stegen se equivocó en un pase en salida en los minutos descuento y pasó de villano a héroe en segundos luego que reparó su blooper con una gran atajada en el Barcelona vs Granada.

Ter Stegen se apresuró al intentar iniciar un contragolpe de Barcelona en el minuto de descuento 90+6′, cuando el marcador iba 1-1 entre Barcelona y Granada. El cuadro culé buscaba la última jugada que le permita marcar el gol del triunfo.

El pase de Ter Stegen terminó en los pies del mediocampista Ángel Montoro, al borde del área, que remató de inmediato, pero se encontró con la reacción oportuna del portero alemán de Barcelona.

Barcelona abrió el marcador del partido a través de Luuk de Jong con golpe de cabeza luego de una asistencia perfecta del brasileño Dani Alves, que tuvo un nuevo estreno en la liga española con camiseta de Barcelona tras su reciente fichaje. Sin embargo, Antonio Puertas a los 88′ empató el partido para Granada y generó la alegría de los aficionados en el Nuevo Estadio de Los Cármenes.

Blooper de Ter Stegen casi provoca derrota de Barcelona: Lo resolvió con gran atajada (Video: ESPN)

Barcelona se quedó con 10 hombres a los 79 minutos de juego debido a la expulsión de la promesa española Gavi por doble amarilla. Fue la primera roja del mediocampista de 17 años en su etapa profesional con el equipo culé.

Barcelona con el empate ante Granada por la fecha 20 de LaLiga se quedó con 32 puntos y se ubicó en el puesto 6 de la clasificación del torneo español. Por su parte, Granada con 24 unidades se quedó en lugar 12 de la tabla.

El próximo miércoles 12 de enero se disputará el clásico español Barcelona vs Real Madrid en la definición de la Supercopa de España. En tanto, Granada visitará al Getafe por la fecha 21 del torneo español.

ASISTENCIA DE ALVES Y GOL DE BARCELONA

Asistencia de Danie Alves y Gol De Jong en el Barcelona vs Granada (Video: ESPN)