Alianza Lima les pide a sus hinchas elegir el mejor gol del 2021 [VOTA AQUÍ]

Alianza Lima publicó en sus redes sociales una encuesta para elegir el gol del año 2021

Alianza Lima les pide a sus hinchas elegir el mejor gol del 2021 (Foto: Liga 1 | Alianza Lima)

Alianza Lima les dio la facultad a sus hinchas de elegir el mejor gol del año 2021. Esta iniciativa la llevó a cabo a través de las cuentas oficiales de sus redes sociales.

La compilación de los tres goles se encuentra adjuntos a la publicación del club Alianza Lima. “¡El mejor! Estos son los 3 candidatos al “Gol Blanquiazul del Año”. Por el que gritaste, te emocionaste y lloraste. Alianza Campeón. Esto es Alianza”, citó Alianza Lima en su cuenta de Twitter y llamó a la acción de sus hinchas para votar por su preferido en un siguiente tuit con la encuesta: “Vota por el mejor”. Con la misma intención, el club blanquiazul invocó a sus aficionados a participar de la elección desde Facebook, pero en este caso, solicitando un comentario.

Jefferson Farfán, Alex Moyano y Hernán Barcos son los jugadores de Alianza Lima que marcaron los tres goles de la lista final para la elección del mejor gol del año 2021.

El gol de Jefferson Farfán fue de tiro libre en la remontada 3-2 a Binacional en la fecha 10 de la Fase 2 de la Liga 1. La ‘Foquita’ ingresó a los 63 minutos y en los minutos de descuento (90+6) marcó el gol de la victoria.

El segundo gol de la lista es el de Alex Moyano en el clásico entre Alianza Lima y Universitario. Moyano ingresó a los 90+3 del tiempo adicional y dos minutos más tarde le dio el triunfo al cuadro blanquiazul (2-1) ante los cremas.

Hernán Barcos es protagonista del tercer gol de Alianza Lima. El delantero argentino anotó el tanto del triunfo 1-0 de Alianza Lima sobre Sporting Cristal en el partido de ida de la final de la Liga 1 2021, que le valió el título nacional al equipo dirigido por Carlos Bustos.

LOS 3 MEJORES GOLES DE ALIANZA LIMA 2021

Alianza Lima les pide a sus hinchas elegir el mejor gol del 2021 (Video: GolPerú | Movistar Tv)

A pocas horas del inicio de la votación en la cuenta de Twitter de Alianza Lima, el gol de Axel Moyano en el clásico ante Universitario y el de Hernán Barcos en la final, se perfilaban como los favoritos de los hinchas del cuadro blanquiazul.

En enlace para elegir el mejor gol del año 2021 de Alianza Lima desde Facebook -Aquí-. Y el enlace para la encuesta y votación de Twitter -Aquí-.