Raúl Ruidíaz anotó golazo a lo ‘panenka’ en el Seattle Sounders vs. LA Galaxy

El representante de la ‘bicolor’ volvió a alinear con su club y marcó su gol número 17 en la liga estadounidense.

La 'Pulga' puso la igualdad parcial en el partido por la MLS. (Foto:Twitter)

Seattle Sounders viene igualando a uno con LA Galaxy por la MLS. La visita se puso adelante en el marcador con un tanto de Javier ‘Chicharito’ Hernández, no obstante el empate parcial llegaría por medio del peruano Raúl Ruidíaz, quien definió de ‘panenka’ desde el punto de penal.

A los 50 minutos apareció la ‘Pulga’ Ruidíaz para poner de pie a todos los presentes en el Lumen Field. El futbolista peruano es el encargado de patear los penales en su equipo y esta vez no fue la excepción. El delantero nacional agarró la pelota con confianza, se paró delante del portero Jonathan Bond, esperó que se moviera para el lado derecho y pinchó el balón al medio.

(Video: Twitter MLS en Español)

Previo al gol del ‘incaico’, el elenco dirigido por Greg Vanney abrió el marcador a los 19 minutos de la primera parte por medio del mexicano Javier Hernández. Se dio en un tiro de esquina, un jugador de la visita pivoteó el esférico, dejando de cara al guardameta al delantero, quien definió de manera excelente con un taco. De esta forma, el representante de la ‘Tricolor’ suma 15 tantos en la presente temporada de la MLS.

El club de Ruidíaz marcha puntero en la conferencia oeste con 59 puntos y por el momento está clasificando de manera directa a la serie final, mientras que LA Galaxy sexto con 47 unidades y se ubica en posiciones de Eliminatorias de la serie final. Aún, el Seattle Sounders deberá asegurar su cupo en la última fecha porque solo le lleva un punto de ventaja a su máximo perseguidor.

PRÓXIMO PARTIDO DEL SEATTLE

El próximo domingo 7 de noviembre a las 18:00 (hora peruana), la ‘Pulga’ y compañía viajarán para enfrentar al Whitecaps, quien se ubica en la séptima casilla de su conferencia y necesita un triunfo para acceder a la siguiente instancia de la MLS.

RAÚL RUIDIAZ EN LA ‘BICOLOR’

Pese a que el ‘Enano’ reapareció este lunes, no fue considerado por Ricardo Gareca en la lista de convocados para esta fecha doble. El ex jugador de Universitario no estará frente a Bolivia y Venezuela porque recién está recuperándose de su lesión.

Cabe resaltar que, el futbolista peruano no pudo ser parte de la delegación que enfrentó al conjunto boliviano y argentino en la fecha triple de octubre, debido a que sufrió un desgarro en una práctica realizada en la Videna. El último partido que sumó minutos fue en la derrota 2 a 0 frente a Brasil. En aquel duelo, entró a los 73 minutos en reemplazo de Gianluca Lapadula.

El delantero peruano salió lesionado en el último triunfo del Seattle Sounders.
(Foto: Andina)
El delantero peruano salió lesionado en el último triunfo del Seattle Sounders. (Foto: Andina)