Pedro Gallese atajó penal en el Orlando City vs Nashville SC por la MLS

El arquero peruano adivinó el disparo, pero no pudo evitar el gol de Hany Abudakar tras el rebote.

Pedro Gallese fue llamado por Ricardo Gareca para la fecha triple de octubre. (Foto: MLS).

El número uno de la Selección Peruana se mostró espectacular en el duelo entre el Orlando City y el Nashville, donde el equipo de Pedro Gallese vienen cayendo 2-0 parcialmente. El guardameta le atajó el penal al alemán Hany Adudakar Mukhtar en el estadio First Tennessee Park, en un duelo válido por la jornada 37 de la MLS.

A los 11 minutos del partido, el teutón se paró frente al balón y le pegó de derecha con la parte interna al lado izquierdo de Pedro Gallese. El arquero nacional se estiró y pudo atajar el balón, lo que era una celebración para todo los hinchas del Orlando City. Lamentablemente el balón quedó muy cerca y Hany Adudakar Mukhtar aprovechó para marcar el 1-0 momentáneo.

El resultado de volvió a mover a los 59 minutos con el gol del puertorriqueño Enrique Leal, quien puso el 2-0. El descuento lo marcó el norteamericano Daryl Dike también desde el punto penal y al momento se juegan los últimos minutos de juego. Pedro Gallese viene realizando una extraordinaria actuación y llegará de la mejor forma a la fecha triple de octubre.

Ricardo Gareca llamó a 30 jugadores para disputar los encuentros ante Chile, Bolivia y Argentina, válidos por las Eliminatorias Sudamericanas. Uno de los arqueros es Pedro Gallese, lo acompañan José Carvallo de Universitario de Deportes y Carlos Cáceda de FBC Melgar de Arequipa. Tras este duelo por MLS, el portero de 31 años se unirá a los entrenamientos en la Videna.

Pedro Gallese le atajó penal a Hany Adudakar Mukhtar por la MLS

CONVOCADOS A LA SELCCIÓN PERUANA

Ricardo Gareca dio a conocer la lista de los jugadores convocados para la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022, donde la selección peruana se medirá ante sus similares de Chile, Bolivia y Argentina. Entre las novedades que dio a conocer el profesor, está el retorno de Carlos Zambrano, Jefferson Farfán, Yordy Reyna y Pedro Aquino, quienes pegan la vuelta al equipo de todos. También estarían de vuelta Miguel Araujo y Santiago Ormeño.

Los convocados son: Pedro Gallese, Caceda, Carvallo, Luis Advíncula, Jhilmar Lora, Anderson Santamria, Miguel Araujo, Luis Abram, Christian Ramos, Carlos Zambrano, Callens, Miguel Trauco, López, Renato Tapia, Cartagena, Pedro Aquino, Christian Cueva, Yoshimar Yotún, Christopher Gonzales, Sergio Peña, Edison Flores, Garcia, Yordy Reyna, André Carrillo, Gabriel Costa, Paolo Guerrero, Gianluca Lapadula, Raúl Ruídiaz, Santiago Ormeño y Jefferson Farfán.