Chivas vs Tigres: los memes que dejó la goliza que recibió el Rebaño

El club Guadalajara perdió su invicto de manera escandalosa al recibir cuatro goles en contra, hecho que dio paso a burlas y memes en internet por fanáticos de la Liga MX

La afición se burló de la derrota de Chivas contra Tigres (Foto: Twitter/@Astroboy_Tx// @TigresOficial)

La visita del club Tigres al Estadio Akron en Guadalajara terminó en una goliza a favor del conjunto de Miguel Piojo Herrera pues se llevaron el resultado de manera holgada al medirse ante las Chivas como parte del partido pendiente de la Jornada 9 de la Liga MX del Apertura 2022.

Con un marcador de 1 - 4 el Rebaño Sagrado recibió una escandalosa derrota previo a su encuentro con América en la nueva edición del Clásico Nacional de la Jornada 15, por ello diferentes fanáticos se burlaron de la manera en la que el club dirigido por Ricardo Cadena no pudo mantener su racha de siete partidos sin perder.

blockquote class="twitter-tweet">

Los de chivas perdiendo contra los errores arbitrales inexistentes desde antes que comenzará el partido. pic.twitter.com/OQ8VSIzF1g

— Roberchenko (@121084R) September 14, 2022

A través de redes sociales diversos seguidores de ambos equipos se mofaron de la actuación de la defensa tapatía por los errores que permitieron que el equipo perdiera, principalmente de Miguel Jiménez Ponce pues en una ocasión dejó escapar el esférico de sus manos, lo que repercutió en gol para los dirigidos por el Piojo Herrera.

Otros más aplaudieron las acciones de Nahuel Guzmán pues el arquero de Tigres fue pieza clave para que su equipo no recibiera goles en contra, hecho que se llevó el reconocimiento de los diversos fanáticos que siguieron las acciones del partido.

La portería de chivas está en buenas manos

La portería de Chivas : pic.twitter.com/mfZUOTmNyG

— GONZALOVIĆ (@Diosgroserito) September 14, 2022

Dentro de las críticas que recibieron las Chivas fue sobre las constantes llegadas y tropezones que protagonizaron a lo largo del juego, situación que llevó a los aficionados a burlarse de ello ya que en constantes situaciones el equipo local pidió que se marcara infracciones a su favor, situación que no ocurrió.

Debido a las constantes polémicas que ha tenido el equipo de Guadalajara con el arbitraje mexicano y el VAR, aseguraron que para el partido contra los Tigres no hubo ayuda y fue un juego justo, por lo que adelantaron que para el juego contra el América sería diferente, según diversos comentarios que se viralizaron en internet.

Los memes por la goliza de Chivas vs Tigres (Foto: Twitter/@Mi6ue1_3ro)

Ese gol de Zaldívar es como la coronación del Rey Carlos 3ro....ya para que”, “tu equipo chico esta una sola liga de tu gigantescas guajolotas” y “los de chivas perdiendo contra los errores arbitrales inexistentes desde antes que comenzará el partido”, fueron algunos de los comentarios que empezaron a circular en torno a la derrota que experimentó el Rebaño Sagrado.

Otra de las acciones que dio paso a burlas fue la plática que dio Amaury Vergara al equipo previo a que salieran a la cancha. El portal Chivas TV se encargó de difundir las palabras que dio el dueño del club a los tapatíos de cara a un partido de la Liga MX, escena que recordó a una serie de televisión conocida por su título Club de Cuervos. Aquel video también fue compartido por Álvaro Morales, comentarista de ESPN.

📺Ahora lo entiendo todo. 🤣🤣🤣#Chivas #ChivasvsTigres #LigaMX #Tigres pic.twitter.com/M46Rp7NWNT

— Álvaro Morales (@AlvaritoMorales) September 14, 2022

Y es que debido a que debido al invicto que arrastraba de Jornadas anteriores, la afición tenía la ilusión de que esa condición se mantuviera ante Tigres y así ubicarse en mejores lugares de la tabla para acercarse a la liguilla, pero con el doblete de Juan Pablo Vigón, la idea se esfumó.

Los primeros goles del juego corrieron a cargo de Vigón; el primero fue al minuto 21 del primer tiempo gracias a una jugada individual que encaró el ex elemento de Pumas. Por la banda de la derecha inició la acción y cuando se acercó a la portería se animó a pegarle al esférico, acción que finalizó en un gol. Su segunda anotación fue cuando el reloj marcó el minuto 30.

Más tarde al segundo tiempo Samir y Florian Thauvin se encargaron de ampliar el marcador. Samir Caetano de Souza hizo el tercero al minuto 63 y el cuarto cayó al minuto 87.

Los mejores memes por la goliza de Chivas vs Tigres (Foto: Twitter/ @Astroboy_Tx)
Los memes por la goliza de Chivas vs Tigres (Foto: Twitter)