David Faitelson se rindió ante Karim Benzema: “El mejor futbolista del mundo”

El analista deportivo alabó los remates del francés en la UEFA Champions League y lo catalogó como “amo y señor” del Stamford Bridge, estadio del Chelsea

Karim Benzema luego de su gol contra el Chelsea en la Champions League (Foto: REUTERS/Tony Obrien)

El Real Madrid empezó fuerte la ida de los cuartos de final en la UEFA Champions League, pues en menos de 25 minutos, el conjunto merengue metió dos goles al Chelsea en Stamford Bridge y lo hizo con Karim Benzema como gran estrella, pues fue el encargado de marcar ambos tantos.

Primero fue Vinicius Junior quien puso la asistencia al minuto 21, y 3 minutos después repitió la dosis Luka Modric, quienes pusieron el esférico en la cabeza del delantero francés con soberbios centros, para que éste no fallara y mandara a guardar el balón con dos remates precisos.

La calidad de los remates fue tal, que incluso David Faitelson salió a sus redes sociales para rendirse ante Karim, pues además de catalogarlo como el mejor jugador del planeta al momento, también puso su segunda anotación como una de las mejores en la historia de la Champions League, en especial por el poderoso remate de cabeza.

“Karim Benzema puede ser, ahora mismo, el mejor futbolista del mundo…”
David Faitelson se rindió ante Karim Benzema: “El mejor futbolista del mundo” (Foto: Twitter/Faitelson_ESPN)
“Los dos remates de Benzema, sobre todo, el segundo, es uno de los grandes en la historia de la Champions...”

De esta forma comenzaron los elogios del periodista mexicano hacia Karim Benzema, no sin antes catalogarlo como el “amo y señor” de Stamford Bridge, estadio donde se disputan los cuartos de final de ida.

Además, debido a la buena sintonía que mostró el conjunto merengue durante la primera mitad, se atrevió a decir que el Real Madrid debería intentar sentenciar la eliminatoria en este compromiso, algo que intentaron en el segundo tiempo, pues apenas unos segundos después de la reanudación, Benzema marcó su triplete.

Debido a que el ariete galo marcó el tercer gol del Real Madrid en el compromiso, a Faitelson no le quedó de otra que mantener la línea de elogios y sentenció con un sólido mensaje:

“Benzema se da un “festín” en Londres…”

Por si fuera poco, todavía con más de 40 minutos por delante en el partido de ida y toda la vuelta pendiente, puso al cuadro madridista en las semifinales de la Champions League, pues consideró que la ventaja ya era suficiente para manejar la eliminatoria.

“El Real Madrid esta en las semifinales de la Champions League…Lo cual, tampoco, es un ninguna sorpresa”
"El Real Madrid está en semifinales": David Faitelson tras el tercer gol de Benzema vs Chelsea (Foto: Twitter/Faitelson_ESPN)

Estas reacciones se dieron porque, una vez más, Karim Benzema se convirtió en el elemento clave del Real Madrid y el futbolista más determinante junto a Thibaut Courtois, el guardameta belga que también tuvo una noche destacada con al menos tres atajadas sobresalientes.

Como dato importante para señalar, Benzema se convirtió en el primer futbolista que consigue un hat-trick contra el Chelsea en toda la historia de la Copa de Europa, de acuerdo con Alexis Martín Tamayo, conocido popularmente por su cuenta de Twitter @2010Misterchip.

Este nuevo triplete de KB9 se da inmediatamente después del que consiguió contra el Paris Saint Germain, donde también fue clave en la remontada contra los franceses con tres goles.

Finalmente el partido terminó 1-3 a favor del Real Madrid, con triplete de Benzema a los minutos 21, 24 y 46. Por otro lado, Kai Havertz descontó para los ingleses al minuto 40, gol que intentará hacer valer en el Santiago Bernabéu el próximo martes 12 de abril, donde el Chelsea buscará la remontada.