El insólito fallo de Neymar, cara a cara con Keylor Navas

Al minuto 67, el crack brasileño tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja en el marcador, pero su disparo salió demasiado desviado. El partido acabó 1-1 en el Camp Nou

Seguramente, el brasileño Neymar se lamentará no haber marcado la chance de gol que tuvo con el partido 1-0 a favor del Barcelona. Si anotaba, su equipo hubiera sacado diferencia de dos goles, pero su disparo se fue muy desviado y finalmente el Real Madrid consiguió la igualdad en la última jugada.

El delantero brasileño recibió un pase de Iniesta y, una vez dentro del área, dejó en el camino a su marcador y remató cara a cara con el portero costarricense Keylor Navas. Inexplicablemente, eligió tirar con más fuerza que técnica y tiró el balón por arriba de la portería.

Neymar se lamentó no haber marcado ante Keylor Navas (AP)

Neymar, que a esta altura lleva cuatro goles en 12 partidos por la liga española y sus cifras son menores a las de la temporada pasada, se habrá reprochado aún más no haber convertido porque luego Sergio Ramos decretó el 1-1 con un gol en el minuto 90.